Loading the new Help Center

حذف حسابك

متاح على:
مجاني
بريميوم
أعمال

نأسف لمعرفتنا بقرار حذف حسابك بتودويست.


سينتج عن حذف حسابك حذف بيانات حسابك كلها ; بما فيها المهام والمشاريع والعلامات والتصنيفات والتعليقات والملفات إلخ. إذا حذفت حسابك لن تستطيع استعادة أيٍ من البيانات المرتبطة بالحساب.

إذا كنت تستخدم Google أو Facebook أو Apple لتسجيل الدخول، ستحتاج إلى إضافة كلمة مرور إلى حسابك بتودويست أولًا في إعدادات   واختيار  الحساب.

  1. اضغط على صورتك  بأعلى اليمين بتودويست.
  2. اخترإعدادات.
  3. افتح نافذة الحساب واختر حذف حسابي بتودويست.
  4. أدخل كلمة المرور الخاصة بك وشارك تقييمك حول تجربتك بتودويست في خانة التعليقات.
  5. اضغط حذف حسابي.
  1. اضغط على صورتك  بأعلى اليمين بتودويست.
  2. اختر الحساب.
  3. اضغط حذف الحساب.
  4. أدخل بريدك الإلكتروني وشارك تقييمك حول تجربتك بتودويست.
  5. اضغط  حذف.
  1. اضغط رمز القائمة بأعلى اليمين.
  2. اضغطإعدادات.
  3. اختر الحساب.
  4. اضغط حذف الحساب.
  5. أدخل كلمة المرور.
  6. اضغط حذف للأبد.
  1. أثناء عرض الصفحة الرئيسية اضغط رمز الترس بأعلى اليسار.
  2. اضغط الحساب.
  3. اضغط حذف الحساب، ثم  استمرار.
  4. أدخل كلمة المرور.
  5. اضغط حذف .
لمستخدمي بريميوم:إذا كنت قد سددت رسوم تودويست بريميوم عبر App Store أو متجر Google Play، يرجى التأكد من إلغاء اشتراك تودويست الخاص بك لمنع أية رسوم مستقبلية.

الأسئلة المتكررة

هل كان هذا المقال مفيداً؟

21 من 182 وجدوا هذا مفيداً