TMetric mit Todoist verwenden

Business

TMetric ist eine App zur Arbeitszeiterfassung für Berufstätige und Unternehmen. Durch die Integration von TMetric und Todoist kannst du sehen, wie viel Zeit du für Aufgaben aufwendest.

Die Integration wird nur in unserer Web-App unterstützt, nicht in der Chrome-Erweiterung oder in den mobilen Apps.

Die Integration einrichten

1. Installiere eine der folgenden Browser-Erweiterungen von TMetric:
  2. Klicke auf das TMetric-Symbol und dann auf den Button Login.

Die Integration verwenden

Nach dem Erstellen oder Öffnen einer Todoist-Aufgabe wird der TMetric-Button Start timer angezeigt:

Klicke auf den Button, damit die für die Todoist-Aufgabe aufgewendete Zeit in deinem TMetric-Konto gespeichert wird. Beachte, dass aus dem Button Start timer (Timer starten) der Button Stop timer (Timer stoppen) wird. Außerdem wird die für die Aufgabe aufgewendete Zeit angezeigt.

Wenn du beim Starten des Timers den Status „Owner“ oder „Admin“ hast, übernimmt TMetric den Projektnamen aus Todoist und erstellt automatisch ein Projekt mit demselben Namen in deinem TMetric-Konto.

Die Aufgabe wird auf der Tracker-Seite in der TMetric-App angezeigt. Der Name, die ID und das Projekt der Aufgabe sind dieselben wie in Todoist.

Du kannst schnell zu Todoist zurückkehren, indem du auf die Aufgaben-ID klickst (im folgenden Fall lautet die ID #70052688):

Häufig gestellte Fragen

Die Integration funktioniert nicht richtig. Was kann ich tun?

Die Integration wird von TMetric verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von TMetric unter support@tmetric.com.