Ein Projekt löschen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wird alte Projekte los und organisiere deine Projektliste. So geht's:

  1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Projekt, das du löschen möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol, das rechts neben dem Projekt steht.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Projekt löschen aus.
  3. Klicke im Pop-up-Fenster auf Löschen, um zu bestätigen.
  1. Wische das Projekt, das du löschen möchtest, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippe auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Tippe im Pop-up-Fenster auf Projekt löschen, um zu bestätigen.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Papierkorb-Symbol.
  2. Tippe am Ende deiner Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippe auf das Projekt, das du löschen möchtest.
  4. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  5. Wähle aus dem Drop-down-Menü Löschen aus.
  6. Tippe im Pop-up-Fenster auf Ja, um zu bestätigen.
  1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Projekt, das du löschen möchtest.
  2. Wähle Löschen aus.
  3. Klicke auf Bestätigen.

Vielleicht möchtest du ein Projekt nicht löschen, sondern nur archivieren. Durch das Archivieren eines Projekts wird es aus deiner Projektliste entfernt. Du kannst es jederzeit wieder anzeigen lassen und wiederherstellen. Folge einfach den gleichen Anweisungen wie oben, aber wähle statt Löschen Archivieren.

Häufig gestellte Fragen

F: Ich habe ein Projekt und alle seine Aufgaben versehentlich gelöscht. Wie kann ich sie wiederherstellen?

A: Die einzige Möglichkeit, ein gelöschtes Projekt wiederherzustellen, besteht darin, ein Backup zu importieren. Wenn du Todoist Premium oder Todoist Business verwendest, sichert Todoist deine Daten automatisch an den Tagen, an denen du dich in Todoist anmeldest.