Backups

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Mach dir nie wieder Sorgen, um den Verlust deiner Projekte, Aufgaben oder Kommentare. Wenn du Premium oder Business hast, erstellt Todoist automatisch Sicherungskopien für die aktiven Aufgaben in allen deinen laufenden Projekten. Du kannst ein Projekt jederzeit und problemlos wiederherstellen.

Backups werden erst ab dem Tag erstellt, an dem dein Konto auf Premium oder Business hochgestuft wird.

Wenn du also ein Projekt löschst, während du die kostenlose Version von Todoist verwendest, und danach ein Upgrade auf Premium oder Business durchführst, wirst du dieses Projekt nicht mehr in deinen Backups finden können.

Ein Backup herunterladen

  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Backups.
  4. Klicke auf Herunterladen neben einem der täglichen automatischen Backups. Dadurch wird ein Download für eine ZIP-Datei gestartet, die CSV-Dateien für jedes deiner aktuellen Projekte einschließlich aller aktiven Aufgaben enthält (erledigte Aufgaben und archivierte Projekte sind nicht enthalten).

Es kann nur über die Apps für Web, macOS und Windows (legacy) auf Backups zugegriffen werden.

Du kannst auch unten im Backups-Tab auf + Backup erstellen klicken, um manuell ein Backup aller aktiven Projekte zu erstellen.

Ein Backup wiederherstellen

  1. Erstelle ein neues Projekt.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Aus Vorlage importieren.
  4. Wähle von deinem Computer die CSV-Datei aus, die dem Projekt entspricht, das du wiederherstellen möchtest (oder verschiebe sie per Drag & Drop).
  1. Erstelle ein neues Projekt.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Aus Vorlage importieren.
  4. Wähle von deinem Computer die CSV-Datei aus, die dem Projekt entspricht, das du wiederherstellen möchtest (oder verschiebe sie per Drag & Drop).

Backups können nur über die Apps für Web, macOS, Windows (legacy) und Windows 10 wiederhergestellt werden.

Alle aktiven Aufgaben, Fälligkeitsdaten, Kommentare und Dateien des gesicherten Projekts werden dem neuen Projekt hinzugefügt.

Auch wenn das Backup deiner Projekte nur die aktiven Projekte und Aufgaben enthält, sichern wir auf unseren Servern alle Userdaten (inklusive erledigter Aufgaben und archivierter Projekte). Alle deine Daten sind sicher und geschützt. Weitere Informationen kannst du in unserer detaillierten Sicherheitsrichtlinie nachlesen.

Häufig gestellte Fragen

F: Ich habe den kostenlosen Plan und versehentlich ein Projekt gelöscht. Kann ich auf Premium oder Business upgraden, um auf ein Backup zuzugreifen und es wiederherzustellen?

A: Leider ist das nicht möglich. Backups werden erst ab dem Tag erstellt, an dem ein Konto auf Premium oder Business hochgestuft wird.

F: Gibt es eine maximale Anzahl an Backups, die erstellt und gespeichert werden können?

A: Es werden automatisch bis zu 21 Backups erstellt und gespeichert, ältere Backups werden überschrieben und gelöscht.

F: Wie oft erstellt Todoist ein neues Backup?

A: Backups werden einmal täglich an Tagen erstellt, an denen du dich in deinem Todoist-Konto anmeldest und Änderungen vornimmst.

F: Ich versuche, ein Backup mit der App für macOS oder Windows Legacy herunterzuladen, aber es funktioniert nicht. Was ist los?

A: Bitte vergewissere dich, dass du mit dem gleichen Todoist-Konto in der Web-App angemeldet bist. Wenn du nicht in deinem Todoist-Konto angemeldet bist, kann das Backup nicht heruntergeladen werden.