Ein Unterprojekt erstellen

Business

Behalte mithilfe von Unterprojekten den Überblick über deine ständig wachsende Projektliste. Zum Beispiel kannst du Hauptprojekte wie "Arbeit" und "Persönlich" erstellen und diese dann in verschiedene Unterprojekte aufgliedern.

Du kannst Unterprojekte innerhalb deiner Hauptprojekte zusammenklappen, um sie vorübergehend auszublenden. Auf diese Weise kannst du dich ohne Ablenkungen zur richtigen Zeit auf die richtigen Projekte konzentrieren.

Wir unterstützen Unterprojekte auf 3 Einrücktiefen.

So wandelst du ein Projekt in ein Unterprojekt um:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Projekt.
  2. Klicke und halte den grauen "Griff", der links neben dem Projekt erscheint, gedrückt.
  3. Bewege das Projekt nach links oder rechts, um die Einrückungstiefe einzustellen.

1. Drücke lange auf das Projekt und ziehe es nach links oder rechts, um die Einrückungstiefe zu ändern.
  2. Um ein neues Unterprojekt hinzuzufügen, klicke mit der rechten Maustaste auf ein bestehendes Projekt und wähle Mit Einzug unten hinzufügen.

1. Drücke lange auf das Projekt.
  2. Bewege das Projekt nach links oder rechts, um die Einrückungstiefe zu ändern.

1. Drücke lange auf das Projekt.
  2. Bewege das Projekt nach links oder rechts, um die Einrückungstiefe zu ändern.

Du kannst auch innerhalb von Projekten Teilaufgaben erstellen, um große Aufgaben in kleinere, überschaubare Aufgaben zu unterteilen.