Todoist für Non-Profits

Business

Todoist ist stolz darauf, einen Rabatt für Mitglieder gemeinnütziger Organisationen anbieten zu können.

Non-Profit-Organisationen erhalten einen 50%-Rabatt auf Todoist Business, damit sie mehr Zeit damit verbringen können, ihre wichtigsten Ziele zu erreichen, und gleichzeitig ihre Kosten senken.

So beantragst du den Rabatt

Wenn du Mitglied einer gemeinnützigen Organisation bist und den 50%-Rabatt beantragen möchtest, folge bitte den nachstehenden Anweisungen.

1. Bevor du den Rabatt beantragen kannst, muss deine Organisation ein Todoist Business Konto erstellen.
  2. Fülle das Bewerbungsformular unter todoist.com/nonprofits aus. Du wirst aufgefordert, folgende Informationen beizufügen:
    • Name & Webseite deiner Organisation
    • Kurze Beschreibung der Mission deiner Organisation
    • Die im Todoist Business-Konto, für das du einen Rabatt erhalten möchtest, registrierte E-Mail-Adresse als auch der Teamname.
    • Offizielle Dokumentation, die die Gemeinnützigkeit deiner Organisation belegt. Ein Beispiel dafür wäre 501(c)(3) oder die entsprechende Dokumentation deines Landes.

So funktioniert der Rabatt

Wir werden deinen Antrag prüfen und uns innerhalb von 10 Werktagen bei dir melden.

Sobald Ihr Antrag genehmigt wurde, wird der Rabatt auf Ihr Todoist Business-Konto angewendet. Alle zukünftigen Gebühren werden zu 50% des vollen Preises berechnet.

Ihr Rabatt wird auf zwei Arten aktiv:

• Wenn du noch nicht mit Todoist Business vertraut bist und nach der Genehmigung noch immer in der 30-tägigen Testphase bist, wird die erste anfallende Gebühr um 50% reduziert. Bitte beachte, dass wir – wenn der Rabatt in den letzten Tagen deiner Testphase genehmigt wurde – möglicherweise keine Zeit haben werden, den Rabatt auf deine erste Gebühr zu erstatten. Bitte bewirb dich deshalb so früh wie möglich.
  • Wenn du bereits Kunde von Todoist Business bist, erhältst du 50% Rabatt auf deine nächste Gebühr, sobald dein Antrag genehmigt wurde.

Wenn dein Antrag abgelehnt wurde, wirst du per E-Mail benachrichtigt.

FAQs

F: Gilt der Rabatt auch für Gebühren, die ich bereits bezahlt habe? Wird er anteilig sein?

A: Nein, wir können deiner Organisation keine Erstattungen für bereits bezahlte Gebühren leisten. Der Rabatt wird in keiner Weise anteilmäßig berechnet. Wir werden den Rabatt jedoch bestimmt auf alle zukünftigen Zahlungen gewähren.

Dies gilt auch für das Ende deiner kostenlosen Testversion. Wenn wir deine Bewerbung nach Beendigung deiner kostenlosen 30-tägigen Testversion genehmigen, können wir dir den ersten Monat nicht zurückerstatten. Deshalb ist es wichtig, dass du den Rabatt so früh wie möglich beantragst.

F: Ich habe meine Bewerbung eingesendet, aber noch keine Rückmeldung bekommen. Wie lange dauert der Prozess?

A: Wir versuchen, Anfragen innerhalb von 10 Werktagen zu beantworten. Wenn es länger als 10 Tage dauert, wende dich an unser Support-Team.

F: Kann ich den gleichen Rabatt für Todoist Premium erhalten?

A: Da dieser Rabatt nur für gemeinnützige Organisationen gilt, kann er nicht für Todoist Premium, das für den individuellen Gebrauch bestimmt ist, beantragt werden. Bitte wechsle zu Todoist Business, um den Rabatt zu beantragen.

F: Wie lautet mein „Todoist Business-Teamname“ und wo finde ich ihn?

A: Der Name deines Todoist Business-Teams ist der Name, den du bei der Registrierung für dein Todoist Business-Konto verwendet hast.

Wenn du den Namen deines Todoist Business-Teams vergessen hast, kannst du ihn finden, indem du dich, wie in der folgenden Anleitung beschrieben, in deiner Todoist-Administratoren-Konsole anmeldest:

• Melde dich auf der Web-Plattform in Todoist an. Stelle sicher, dass du dich über das Administrator-Konto in diesem Todoist Business Team anmeldest.
  • Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  • Wähle Todoist Business-Administrator aus.
  • Klicke links auf Konto und Abrechnung.
  • Ihr Kontoname erscheint neben dem Teamnamen.

F: Bietet ihr Rabatte für Studierende, Lehrerpersonen oder Bildungsfachkräfte an?

A: Ja! Weitere Informationen findest du im Artikel Todoist for Bildung.

F: Was, wenn wir unseren gemeinnützigen Status nicht nachweisen können? Können wir den Rabatt trotzdem erhalten?

A: Wenn du nicht nachweisen kannst, dass deine Organisation eine gemeinnützige Organisation ist, können wir den Rabatt nicht genehmigen. Wir machen keine Ausnahmen.

F: Was passiert, wenn ich meine E-Mail-Adresse für Todoist Business ändere? Was passiert, wenn ich die Inhaberschaft auf einen anderen Administrator übertragen möchte?

A: Dein Rabatt gilt für das Todoist Business-Konto, nicht für die E-Mail-Adresse. Solange das Konto aktiv ist, wird der Rabatt gewährt.

F: Wie lang ist der Rabattzeitraum und was passiert, wenn meine Rabattfrist abgelaufen ist?

A: Dein Rabatt ist für dein Konto dauerhaft aktiv.