Dein Konto löschen

Business

Es tut uns leid, dass du dein Todoist-Konto aufheben möchtest :(

Wenn du dein Konto löschst, gehen alle deine Daten verloren. Diese umfassen Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare, Dateien usw. Du wirst das Konto und die damit verknüpften Daten nicht wiederherstellen können.

Wenn du dich mit Google oder Facebook anmeldest, musst du zuerst deinem Todoist-Konto in Einstellungen > Konto ein Passwort hinzufügen.

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Konto und klicke Mein Todoist-Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein. Falls du deine Erfahrung mit Todoist mit uns teilen möchtest, freuen wir uns über dein Feedback in der Kommentar-Box.
  5. Klicke auf Mein Konto löschen.
  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Konto.
  3. Klicke auf Konto löschen.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse ein und gib Feedback zu deiner Erfahrung mit Todoist.
  5. Klicke auf Löschen.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen> Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf Endgültig löschen
  1. Tippe auf der Todoist-Hauptseite auf das Zahnrad-Symboloben rechts.
  2. Tippe auf Allgemein> Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf Löschen.
Premium-Nutzer/innen: Wenn du dein Todoist Premium Konto über den App Store oder den Google Play Store erworben hast und es automatisch verlängert wird, stelle bitte sicher, dass du es stornierst, um weitere Kontobelastungen zu verhindern.

Wir versuchen uns fortlaufend zu verbessern und freuen uns deshalb über dein Feedback unter support@todoist.com. Wir sind dir dafür sehr dankbar!

Häufig gestellte Fragen

F: Könnt ihr mein Konto für mich löschen?

A: Nein, im Moment kann ein Konto nur von der Person gelöscht werden, der das Konto gehört.

F: Ich erhalte die Meldung, dass mein Passwort falsch ist. Ich bin aber sicher, dass das Passwort mit meinen Anmeldedaten von Facebook bzw. Google übereinstimmt. Was stimmt da nicht?

A: Um dein Konto zu löschen, musst du das Passwort eingeben, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist, nicht das Passwort, das mit deinem Google- oder Facebook-Konto verknüpft ist. Wenn du noch kein Passwort hinzugefügt hast, kannst du dies tun, indem du diesen Anweisungen folgst.