Dein Konto löschen

Business

Es tut uns leid, dass du darüber nachdenkst, dein Todoist-Konto zu löschen.

Bitte beachte, dass beim Löschen deines Kontos alle deine Todoist-Daten verloren gehen. Dazu gehören unter anderem deine Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare und Dateien. Wenn du dein Konto löschst, wirst du das Konto und die zugehörigen Daten nicht wiederherstellen können.

Wenn du Google, Facebook oder Apple zum Anmelden verwendest, musst du in deinem Todoist-Konto unter Einstellungen > Konto zunächst ein Passwort hinzufügen.

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Konto und klicke auf Mein Todoist-Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein und gib im Kommentarfeld dein Feedback zu deiner Erfahrung mit Todoist.
  5. Klicke auf Mein Konto löschen.
  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Konto.
  3. Klicke auf Konto löschen.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse ein und gib Feedback zu deiner Erfahrung mit Todoist.
  5. Klicke auf Löschen.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf Dauerhaft löschen
  1. Tippe oben rechts auf der Todoist-Hauptseite auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen, dann auf Fortfahren.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf Löschen.
Für Premium-User: Wenn du dein Todoist Premium Konto über den App Store oder Google Play erworben hast und du nicht möchtest, dass dein Todoist-Abonnement automatisch verlängert wird, stelle bitte sicher, dass du es stornierst, um weitere Kosten zu vermeiden.

Häufig gestellte Fragen

F: Könnt ihr mein Konto für mich löschen?

A: Nein, ein Konto kann nur von der Person gelöscht werden, der das Konto gehört.

F: Ich erhalte die Meldung, dass mein Passwort falsch ist. Ich bin aber sicher, dass das Passwort mit meinen Anmeldedaten von Google, Facebook oder Apple übereinstimmt. Was stimmt da nicht?

A: Um dein Konto zu löschen, musst du das Passwort eingeben, das mit deinem Todoist-Konto verbunden ist, nicht das Passwort, das du für dein Konto von Google, Facebook oder Apple nutzt. Wenn du noch kein Passwort hinzugefügt hast, kannst du dies tun, indem du diesen Anweisungen folgst.