Dein Konto löschen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Es tut uns leid, dass du dein Todoist-Konto aufheben möchtest :(


Wenn du dein Konto löschst, gehen alle deine Daten verloren. Diese umfassen Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare, Dateien usw. Du wirst das Konto und die damit verknüpften Daten nicht wiederherstellen können.

Wenn du dich mit Google oder Facebook anmeldest, musst du zuerst deinem Todoist-Konto in Einstellungen > Konto ein Passwort hinzufügen.

  1. Öffne die Todoist-App oder melde dich in deinem Konto unter www.todoist.com an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Konto und klicke Mein Todoist-Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein. Falls du deine Erfahrung mit Todoist mit uns teilen möchtest, freuen wir uns über dein Feedback in der Kommentar-Box.
  5. Klicke auf Mein Konto löschen.
  1. Klicke oben links in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke rechts auf Konto.
  3. Klicke auf Konto löschen.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse ein und gib Feedback zu deiner Erfahrung mit Todoist.
  5. Klicke auf Löschen.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen> Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf Endgültig löschen
  1. Tippe auf der Todoist-Hauptseite auf das Zahnrad-Symboloben rechts.
  2. Tippe auf Allgemein> Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf Löschen.
Premium-Nutzer/innen: Wenn du dein Premium-Konto mit Paypal oder im Google Play Store erworben hast und es automatisch verlängert wird, stelle bitte sicher, dass du es stornierst, um weitere Kontobelastungen zu verhindern.
 

Wir versuchen uns fortlaufend zu verbessern und freuen uns deshalb über dein Feedback unter support@todoist.com. Wir sind dir dafür sehr dankbar!