Loading the new Help Center

Konto löschen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Schade, dass du darüber nachdenkst, dein Todoist-Konto zu löschen.

Bitte beachte, dass beim Löschen deines Kontos alle deine Todoist-Daten verloren gehen. Dazu gehören unter anderem deine Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare und Dateien. Wenn du dein Konto löschst, wirst du das Konto und die zugehörigen Daten nicht wiederherstellen können.

Wenn du zur Anmeldung Google, Facebook oder Apple verwendest, musst du ein Passwort für dein Todoist-Konto festlegen, indem du zu den Einstellungen gehst und Konto wählst.

  1. Öffne die Todoist-App und klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Konto verwalten. Die Einstellungen deines Todoist-Kontos werden jetzt in einem Browser geöffnet.
  4. Wähle Konto unwiderruflich löschen.
  5. Gib dein Passwort ein und wähle zur Bestätigung Konto unwiderruflich löschen.
  1. Öffne die Todoist-App und klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Konto und klicke auf Konto unwiderruflich löschen.
  4. Gib dein Passwort ein und wähle zur Bestätigung Konto unwiderruflich löschen.
  1. Tippe oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Wähle Konto.
  4. Tippe auf Konto löschen.
  5. Gib dein Passwort ein.
  6. Tippe auf Dauerhaft löschen
  1. Tippe oben rechts auf der Todoist-Hauptseite auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen, dann auf Fortfahren.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf Löschen.
Für Pro-User: Wenn du dein Todoist Pro-Konto über den App Store oder Google Play erworben hast und du nicht möchtest, dass dein Todoist-Abonnement automatisch verlängert wird, ist es wichtig, dass du es kündigst, um weitere Kosten zu vermeiden.

Häufig gestellte Fragen