Konto löschen

Business

Es tut uns leid, dass du darüber nachdenkst, dein Todoist-Konto zu löschen.

Bitte beachte, dass beim Löschen deines Kontos alle deine Todoist-Daten verloren gehen. Dazu gehören unter anderem deine Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare und Dateien. Wenn du dein Konto löschst, wirst du das Konto und die zugehörigen Daten nicht wiederherstellen können.

Wenn du Google, Facebook oder Apple zum Anmelden verwendest, musst du für dein Todoist-Konto ein Passwort festlegen, indem du zu den Einstellungen gehst und Konto wählst.

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Konto und klicke auf Mein Todoist-Konto löschen.
  4. Gib dein Passwort ein und gib im Kommentarfeld dein Feedback zu deiner Erfahrung mit Todoist ab.
  5. Klicke auf Mein Konto löschen.
  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Konto.
  3. Klicke auf Konto löschen.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und gib anschließend dein Feedback zu deiner Erfahrung mit Todoist ab.
  5. Klicke auf Löschen.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Wähle Konto.
  4. Tippe auf Konto löschen.
  5. Gib dein Passwort ein.
  6. Tippe auf Dauerhaft löschen
  1. Tippe oben rechts auf der Todoist-Hauptseite auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen, dann auf Fortfahren.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf Löschen.
Für Pro-User: Wenn du dein Todoist Pro-Konto über den App Store oder Google Play erworben hast und du nicht möchtest, dass dein Todoist-Abonnement automatisch verlängert wird, stell bitte sicher, dass du es stornierst, um weitere Kosten zu vermeiden.