Systemanforderungen für Todoist

Business

Um Todoist auf deinem Webbrowser, Desktop oder mobilen Gerät verwenden zu können, benötigst du folgende Betriebssystemversionen:

Web

Du kannst die Todoist-Web-App auf irgendeinem der folgenden Browser verwenden

• Google Chrome auf macOS, Windows und Linux
  • Internet Explorer 9+ auf Windows
  • Firefox auf macOS, Windows und Linux
  • Safari auf macOS und Windows

macOS

Du kannst die Todoist-App für macOS verwenden, wenn dein Computer auf macOS 10.11 oder höher läuft.

Windows

Um unsere native App für Windows 10 nutzen zu können, musst du die Version 1709 oder höher von Windows 10 verwenden.

Du kannst die Todoist Windows Legacy-App verwenden, wenn auf deinem Computer Windows XP oder neuer ausgeführt wird.

Android

Du kannst die Todoist-Android-App verwenden, wenn dein Gerät auf Android 5.0 oder höher läuft.

iOS

Du kannst die Todoist-App für iOS verwenden, wenn dein Gerät auf iOS 11 oder höher läuft.