Systemanforderungen für Todoist

Business

Hier sind die verschiedenen Betriebssystemversionen, die du benötigst, um Todoist mit deinem Webbrowser, Desktop oder mobilen Gerät verwenden zu können:

Web

Du kannst die Web-App von Todoist mit jedem der folgenden Browser verwenden:

• Google Chrome auf macOS, Windows und Linux
  • Firefox auf macOS, Windows und Linux
  • Opera auf macOS, Windows und Linux
  • Safari auf macOS und Windows
  • Microsoft Edge auf Windows
  • Internet Explorer 11 auf Windows

macOS

Du kannst die Todoist-App für macOS verwenden, wenn dein Computer auf macOS 10.11 oder höher läuft.

Windows

Du kannst die App für Windows 10 verwenden, wenn auf deinem Computer Windows 10 (64 Bit) läuft.

Android

Du kannst die Todoist-App für Android verwenden, wenn auf deinem Gerät Android 6.0 oder höher läuft.

iOS

Du kannst die Todoist-App für iOS verwenden, wenn dein Gerät auf iOS 13 oder höher läuft.