Systemanforderungen für Todoist

Business

Hier sind die verschiedenen Betriebssystemversionen, die du benötigst, um Todoist mit deinem Webbrowser, Desktop oder mobilen Gerät verwenden zu können:

Web

Du kannst die Web-App von Todoist mit jedem der folgenden Browser verwenden:

• Google Chrome auf macOS, Windows und Linux
  • Firefox auf macOS, Windows und Linux
  • Opera auf macOS, Windows und Linux
  • Safari auf macOS und Windows
  • Microsoft Edge auf Windows
  • Internet Explorer 9+ auf Windows

macOS

Du kannst die Todoist-App für macOS verwenden, wenn dein Computer auf macOS 10.11 oder höher läuft.

Windows

Um unsere native App für Windows 10 nutzen zu können, musst du die Version 1709 oder höher von Windows 10 verwenden.

Du kannst die Todoist-App für Windows Legacy verwenden, wenn auf deinem Computer Windows XP oder neuer läuft.

Android

Du kannst die Todoist-App für Android verwenden, wenn auf deinem Gerät Android 6.0 oder höher ausgeführt werden kann.

iOS

Du kannst die Todoist-App für iOS verwenden, wenn dein Gerät auf iOS 11 oder höher läuft.