Dein Passwort ändern

Business

Aktualisiere dein Passwort auf einem deiner Geräte und stelle sicher, dass dein Todoist-Konto sicher ist.

1. Klicke oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Öffne den Konto-Reiter.
  3. Klicke auf bearbeiten neben dem Feld mit dem versteckten Passwort '******'.
  4. Gib ein neues Passwort ein und bestätige es.
  5. Klicke auf Speichern.

1. Tippe auf das Menüsymbol oben links in deinem Todoist.
  2. Tippe unten im Menü auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippe auf Passwort.
  4. Gib dein neues Passwort ein.
  5. Tippe auf OK.
  1. Tippe auf deinem Todoist-Hauptbildschirm auf das Zahnrad-Symbol oben rechts.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Gib dein neues Passwort ein.
  5. Tippe auf Fertig.
  1. Klicke oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wähle Konto.
  2. Klicke auf Bearbeiten.
  3. Klicke unter Passwort auf Bearbeiten.
  4. Gib dein neues Passwort ein und bestätige es. Klicke dann auf Speichern.