Ihr Passwort ändern

Business

Du kannst dein Passwort nur in den Web-, macOS-, Windows (Legacy)- oder Android-Apps ändern. In der Windows 10 App ist das leider noch nicht möglich.

1. Klicke oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Öffne den Konto-Reiter.
  3. Klicke auf bearbeiten neben dem Feld mit dem versteckten Passwort '******'.
  4. Gib ein neues Passwort ein und bestätige es.
  5. Klicke auf Speichern.

1. Tippe auf das Menüsymbol oben links in deinem Todoist.
  2. Tippe unten im Menü auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippe auf Passwort.
  4. Gib dein neues Passwort ein.
  5. Tippe auf OK.
  1. Tippe auf deiner Todoist-Hauptseite auf das Zahnrad-Symbol oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen → Konto.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Gib dein neues Passwort ein.
  5. Tippe auf Fertig.
Derzeit ist es nicht möglich, dein Todoist-Kennwort in der Windows 10-App zu ändern.