Passwort ändern

Business

Aktualisiere dein Passwort auf allen deinen Geräten, damit dein Todoist-Konto sicher bleibt.

1. Klicke in Todoist oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Klicke neben Passwort auf Passwort ändern. Gib dein altes Passwort ein.
  4. Gib dein neues Passwort ein und gib es dann erneut zur Bestätigung ein.
  5. Klicke auf Passwort ändern, um die Änderungen zu speichern.

1. Tippe in Todoist oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Wähle Konto.
  4. Tippe auf Passwort hinzufügen/ändern.
  5. Gib dein altes Passwort ein. (Wenn du kein Passwort hast, weil du dein Google- oder Facebook-Konto für die Anmeldung bei Todoist verwendest, wird diese Option nicht angezeigt.)
  6. Gib dein neues Passwort ein und gib es dann erneut zur Bestätigung ein.
  7. Tippe auf das Senden-Symbol, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Tippe in Todoist oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Passwort ändern.
  4. Gib dein altes Passwort ein.
  5. Gib dein neues Passwort ein und gib es dann erneut zur Bestätigung ein.
  6. Tippe auf Fertig, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Klicke in Todoist oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke neben deinem Passwort auf Passwort ändern.
  3. Gib dein altes Passwort ein.
  4. Gib dein neues Passwort ein und gib es dann erneut zur Bestätigung ein.
  5. Klicke auf Passwort speichern, um die Änderungen zu speichern.