Passwort ändern

Business

Aktualisiere dein Passwort auf allen deinen Geräten, damit dein Todoist-Konto sicher bleibt.

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Klicke neben Passwort auf Passwort ändern. Gib dein altes Passwort ein.
  3. Gib dein neues Passwort ein, und dann erneut zur Bestätigung.
  4. Klicke auf Passwort ändern, um die Änderungen zu speichern.

1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Wähle Konto.
  4. Tippe auf Passwort hinzufügen/ändern.
  5. Gib dein altes Passwort ein. (Wenn du kein Passwort hast, weil du dich mit deinem Google- oder Facebook-Konto bei Todoist anmeldest, wird diese Option nicht angezeigt.)
  6. Gib dein neues Passwort ein, und dann erneut zur Bestätigung.
  7. Tippe auf das Senden-Symbol, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Tippe oben rechts in der Ansicht des Todoist-Hauptbildschirms auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Passwort ändern.
  4. Gib dein altes Passwort ein.
  5. Gib dein neues Passwort ein, und dann erneut zur Bestätigung.
  6. Tippe auf Fertig, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke neben deinem Passwort auf Passwort ändern.
  3. Gib dein altes Passwort ein.
  4. Gib dein neues Passwort ein, und dann erneut zur Bestätigung.
  5. Klicke auf Passwort speichern, um die Änderungen zu speichern.