Passwort ändern

Business

Ändere regelmäßig dein Passwort auf allen deinen Geräten, damit dein Todoist-Konto sicher bleibt.

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Konto verwalten. Dadurch werden die Einstellungen deines Todoist-Kontos in einem Browser geöffnet.
  4. Wähle unter Passwort die Option Passwort ändern.
  5. Gib sowohl dein altes als auch dein neues Passwort ein. Du musst dein neues Passwort zweimal eingeben, um die Änderung zu bestätigen.
  6. Klicke auf Passwort ändern, um die Änderung zu speichern.
  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle unter Passwort die Option Passwort ändern.
  4. Gib sowohl dein altes als auch dein neues Passwort ein. Du musst dein neues Passwort zweimal eingeben, um die Änderung zu bestätigen.
  5. Klicke auf Passwort ändern, um die Änderung zu speichern.
  1. Tippe in Todoist oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Wähle Konto.
  4. Tippe auf Passwort.
  5. Gib dein altes Passwort ein. (Wenn du kein Passwort hast, weil deine Anmeldung bei Todoist über ein Konto von Google, Facebook oder Apple läuft, wird diese Option nicht angezeigt.)
  6. Gib dein neues Passwort ein und gib es dann erneut zur Bestätigung ein.
  7. Tippe auf das Senden-Symbol, um deine Änderung zu speichern.
  1. Tippe in Todoist oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf Passwort ändern.
  4. Gib dein altes Passwort ein.
  5. Gib dein neues Passwort ein und gib es dann erneut zur Bestätigung ein.
  6. Tippe auf Fertig, um deine Änderung zu speichern.