Bei Todoist anmelden oder abmelden

Business

Das Anmelden und Abmelden bei Todoist ist ganz einfach! So geht's:

Bei Todoist anmelden

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Wähle, wie du dich bei deinem Konto anmelden möchtest (es muss die gleiche Option sein, mit der du dein Konto erstellt hast):
    • Klicke auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Klicke auf Mit Apple fortfahren und verbinde dich mit deinem Apple-Konto.
    • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke anschließend auf den Button Anmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke auf Im Browser fortfahren.
  3. Du wirst zur Anmeldeseite in deinem Browser weitergeleitet. Wähle, wie du dich bei deinem Konto anmelden möchtest (es muss die gleiche Option sein, mit der du dein Konto erstellt hast):
    • Tippe auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
  4. Klicke in der Popup-Benachrichtigung auf Todoist öffnen.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Wähle, wie du dich bei deinem Konto anmelden möchtest (es muss die gleiche Option sein, mit der du dein Konto erstellt hast):
    • Tippe auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Tippe auf Mit Apple fortfahren und verbinde dich mit deinem Apple-Konto.
    • Tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

Von Todoist abmelden

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Wähle Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Tippe auf Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Tippe auf Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Wähle Abmelden.