Bei Todoist anmelden oder abmelden

Business

Das Anmelden und Abmelden bei Todoist ist ganz einfach! So geht's:

Bei Todoist anmelden

Wenn du die Multi-Faktor-Authentifizierung für dein Konto aktiviert hast, benötigst du einen Code aus deiner Authentifizierungs-App, um dich anmelden zu können. Mehr erfahren
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Wähle die Anmeldungsoption für dein Konto aus (es muss die gleiche Option sein, mit der du dein Konto erstellt hast):
    • Klicke auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Klicke auf Mit Apple fortfahren und verbinde dich mit deinem Apple-Konto.
    • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke anschließend auf den Button Anmelden.
Wenn du die Multi-Faktor-Authentifizierung für dein Konto aktiviert hast, benötigst du einen Code aus deiner Authentifizierungs-App, um dich anmelden zu können. Mehr erfahren
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke auf Im Browser fortfahren.
  3. Du wirst zur Anmeldeseite in deinem Browser weitergeleitet. Wähle die Anmeldungsoption für dein Konto (es muss die gleiche Option sein, mit der du dein Konto erstellt hast):
    • Klicke auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Klicke auf Mit Apple fortfahren und verbinde dich mit deinem Apple-Konto.
    • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke anschließend auf den Button Anmelden.
  4. Klicke in der Popup-Benachrichtigung auf Todoist öffnen.
Wenn du die Multi-Faktor-Authentifizierung für dein Konto aktiviert hast, benötigst du einen Code aus deiner Authentifizierungs-App, um dich anmelden zu können. Mehr erfahren
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Wähle die Anmeldungsoption für dein Konto aus (es muss die gleiche Option sein, mit der du dein Konto erstellt hast):
    • Tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
    • Tippe auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit weiteren Optionen fortfahren und Mit Apple fortfahren, um dich mit deinem Apple-Konto zu verbinden.
    • Tippe auf Mit weiteren Optionen fortfahren und Mit Facebook fortfahren, um dich mit deinem Facebook-Konto zu verbinden.
Wenn du die Multi-Faktor-Authentifizierung für dein Konto aktiviert hast, benötigst du einen Code aus deiner Authentifizierungs-App, um dich anmelden zu können. Mehr erfahren
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Wähle die Anmeldungsoption für dein Konto aus (es muss die gleiche Option sein, mit der du dein Konto erstellt hast):
    • Tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
    • Tippe auf Mit Apple fortfahren und verbinde dich mit deinem Apple-Konto.
    • Tippe auf Mit weiteren Optionen fortfahren und Mit Google fortfahren, um dich mit deinem Google-Konto zu verbinden.
    • Tippe auf Mit weiteren Optionen fortfahren und Mit Facebook fortfahren, um dich mit deinem Facebook-Konto zu verbinden.

Von Todoist abmelden

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Wähle Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Ziehe die untere App-Leiste nach oben, um das Menü zu öffnen.
  3. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  4. Tippe auf Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Scrolle zum unteren Bildschirmrand. Tippe auf Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Wähle Abmelden.