Bei Todoist anmelden oder abmelden

Business

Das Anmelden und Abmelden bei Todoist ist ganz einfach! So geht's:

Bei Todoist anmelden

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Wähle aus, wie du dich in deinem Konto anmelden möchtest (es sollte die gleiche Option sein, die du für die Erstellung deines Kontos verwendet hast):
    • Klicke auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Klicke auf Mit Apple fortfahren und verbinde dich mit deinem Apple-Konto.
    • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke dann auf die Schaltfläche Anmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Wähle aus, wie du dich in deinem Konto anmelden möchtest (es sollte die gleiche Option sein, die du für die Erstellung deines Kontos verwendet hast):
    • Tippe auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib dann deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Wähle aus, wie du dich in deinem Konto anmelden möchtest (es sollte die gleiche Option sein, die du für die Erstellung deines Kontos verwendet hast):
    • Tippe auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Tippe auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Tippe auf Mit Apple fortfahren und verbinde dich mit deinem Apple-Konto.
    • Tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib dann deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

Bei Todoist abmelden

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wähle Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Tippe auf Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippe auf Abmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wähle Abmelden.