Todoist-Limits für Aufgaben, Projekte, Dateien und mehr

Business

Erfahre mehr über deine allgemeinen Kontolimits und welche Limits erhöht werden, wenn du auf Todoist Pro oder Todoist Business upgradest.

• Schau dir unsere Preisseite an, um die Features der einzelnen Pläne zu vergleichen.

Allgemeine Limits

Diese Limits gelten für alle Todoist-Konten, unabhängig von deinem Plan:

Feature Limit

Aufgaben pro Projekt

300

Abschnitte pro Projekt

20

Aktive beigetretene Projekte pro Konto

500

Etiketten pro Konto

500

Datei-Anhänge

Unbegrenzt

Größe der Profilbilddatei

4 MB

Aufgabenname

500 Zeichen

Aufgabenbeschreibung

16384 Zeichen

Abschnittsname

2048 Zeichen

Projektname

120 Zeichen

Filtername

60 Zeichen

Filterabfrage

512 Zeichen

Etikettenname

60 Zeichen

Aufgabenkommentar

15000 Zeichen

Persönliche Limits

Diese Limits unterscheiden sich je nachdem, ob du den Beginner-Plan oder einen kostenpflichtigen Plan nutzt:

Feature Beginner-Limit Pro- und Business-Limit

Aktive persönliche Projekte

5

300

Personen pro persönliches Projekt

5

5

Filter

3

150

Erinnerungen

0

700

Aktivitätsverlauf

1 Woche

Unbegrenzt

Dateigröße für Kommentaranhänge

5 MB

100 MB

Dateigröße für E-Mail-Anhänge

5 MB

25 MB

Aktivitätsverlauf

1 Woche

Unbegrenzt

Team-Limits

Beginner- und Pro-Kund:innen können nur ein kostenloses Team erstellen. Wenn du dein Team auf den Business-Plan upgradest, erhältst du Folgendes:

• Ein zusätzliches kostenloses Team
  • Pro-Features für alle Teammitglieder in ihren persönlichen Projekten
  • Zusätzliche Features und erhöhte Limits:
Feature Kostenloses Limit Business-Limit

Aktive Team-Projekte

5

Bis zu 500

Personen pro Team-Projekt

250

250

Personen pro Team-Workspace

1000 (einschließlich max. 5 Gäste)

1000 (einschließlich Gäste)

Verlauf der Teamaktivität

1 Woche

Unbegrenzt

Häufig gestellte Fragen

Warum habt ihr ein Limit von 500 Projekten festgelegt?

Wir haben uns auf 500 festgelegt, um sicherzustellen, dass Todoist schnell und reibungslos synchronisiert werden kann. Mehr als 500 erhöht die Zeit, die es braucht, um deine Daten zu synchronisieren und birgt das Risiko von Synchronisierungsproblemen. Wir arbeiten jedoch daran, unser Synchronisierungsmodul schneller zu machen und wollen dieses Limit erhöhen.

Ich habe ein kostenloses Team erstellt, bin aber auch in ein anderes Team eingeladen worden. Muss ich mein kostenloses Team auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden, um die Einladung des anderen Teams annehmen zu können?

Du kannst zwar jeweils nur ein kostenloses Team erstellen, aber du kannst so vielen Teams beitreten, wie du möchtest.

Könnt ihr die Limits für bestimmte Projekte auf meinem Konto erhöhen?

Derzeit ist es nicht möglich, die Limits über die oben genannten hinaus zu erhöhen.