Aufgaben ausdrucken

Business

Auch wenn eine digitale To-Do Liste besonders praktisch ist, lohnt es sich manchmal, Aufgaben auf Papier zu sehen. Hier erfährst du, wie du Todoist-Aufgaben ausdrucken kannst:

1. Öffne die Liste, die du ausdrucken möchtest: Eingang, Team-Eingang (Todoist Business), Heute, Demnächst, ein bestimmtes Projekt, Etikett oder ein bestimmter Filter.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Wähle Drucken.
  4. (Optional) Klicke auf Kommentare einschließen, um auch die Aufgabenkommentare deiner Liste auszudrucken.
  5. Folge den Schritten im Druckfenster, um deine Liste auszudrucken.
Leider können Aufgaben derzeit nur in den Todoist-Apps für Web, macOS, Windows 10 und Windows (Legacy) ausgedruckt werden.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich meine Aufgabenliste in der Board-Ansicht drucken?

Nein. Wenn du in der Board-Ansicht druckst, wird deine Aufgabenliste automatisch als Liste dargestellt. Wir empfehlen daher, dass du deine Aufgabenliste vor dem Drucken auf die Listen-Ansicht umstellst.

Wie kann ich meine gesamten Aufgaben drucken?

Wenn du deine gesamten Aufgaben drucken möchtest, kannst du den Filter Alle anzeigen öffnen und dann die in diesem Artikel beschriebenen Anweisungen zum Drucken befolgen.

Wie kann ich eine Aufgabe (inklusive aller Kommentare) drucken?

Bitte beachte, dass dies nur über einen Browser möglich ist:

1. Öffne todoist.com in einem Browser.
  2. Klicke auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  3. Öffne den Tab „Kommentare“ der Aufgabe.
  4. Halte die Tastenkombination Strg + P (oder Cmd + P) gedrückt, um die systemeigene Druckfunktion des Browsers auszulösen.