Aufgaben ausdrucken

Business

Egal wie sehr dir deine digitale To-do-Liste gefällt, manchmal möchtest du deine Aufgaben auf Papier sehen. Hier erfährst du, wie man Todoist-Aufgaben ausdruckt:

1. Öffne die Liste, die du ausdrucken möchtest: Eingang, Team-Eingang (Todoist Business), Heute, Nächste 7 Tage oder ein bestimmtes Projekt, Etikett oder einen bestimmten Filter.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Drucken. Wenn irgendwelche Aufgaben Kommentare enthalten, wirst du gefragt, ob du sie auch ausdrucken möchtest.

Leider können Aufgaben derzeit nur in den Todoist Web-, Mac- oder Windows-(Legacy)-Apps ausgedruckt werden.