Aufgaben ausdrucken

Business

Egal wie sehr dir deine digitale To-do-Liste gefällt, manchmal möchtest du deine Aufgaben auf Papier sehen. Hier erfährst du, wie man Todoist-Aufgaben ausdruckt:

1. Öffne die Liste, die du ausdrucken möchtest: Eingang, Team-Eingang (Todoist Business), Heute, Demnächst, ein bestimmtes Projekt, Etikett oder ein bestimmter Filter.
  2. Klicke oben rechts auf das web_settings-fill.svg Zahnrad-Symbol.
  3. Wähle Drucken.
  4. (Optional) Klicke auf Kommentare einschließen, um auch die Kommentare der Aufgaben auf deiner Liste auszudrucken.
  5. Folge den Schritten im Druckfenster, um deine Liste auszudrucken.

Leider können Aufgaben derzeit nur in den Todoist-Apps für Web, macOS und Windows (Legacy) ausgedruckt werden.