Ein Todoist-Konto erstellen

Business

Danke, dass du dich für Todoist interessierst. Es freut uns sehr, dass du dabei bist!

Du kannst in Sekundenschnelle ein Konto erstellen und loslegen:

1. Öffne Todoist.
  2. Klicke oben rechts auf Registrieren.
  3. Wähle, wie du dich bei Todoist registrieren möchtest:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Mit E-Mail registrieren.
  1. Öffne Todoist.
  2. Klicke auf den Button Registrieren.
  3. Wähle, wie du dich bei Todoist registrieren möchtest:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Mit E-Mail registrieren.
  1. Öffne Todoist.
  2. Wähle, wie du dich bei Todoist registrieren möchtest:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse ein.
  1. Öffne Todoist.
  2. Wähle, wie du dich bei Todoist registrieren möchtest:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse ein.
Wenn du neu bei Todoist bist, solltest du dir unbedingt unsere Kurzanleitung angucken.