Todoist-Konto erstellen

Business

Es freut uns, dass du dich für Todoist interessierst!

Das Erstellen eines neuen Kontos ist eine Sache von wenigen Sekunden:

1. Öffne Todoist.
  2. Klicke oben rechts auf Registrieren.
  3. Wähle eine Registrierungsform für Todoist:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Mit E-Mail registrieren.
  1. Öffne Todoist.
  2. Klicke auf den Button Registrieren.
  3. Wähle eine Registrierungsform für Todoist:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Mit E-Mail registrieren.
  1. Öffne Todoist.
  2. Wähle eine Registrierungsform für Todoist:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse ein.
  1. Öffne Todoist.
  2. Wähle eine Registrierungsform für Todoist:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse ein.
Neu bei Todoist? Schau dir unsere Kurzanleitung an.