Todoist-Konto erstellen

Business

Danke, dass du dich für Todoist interessierst. Es freut uns sehr, dass du dabei sein möchtest!

Das Erstellen eines neuen Kontos ist eine Sache von wenigen Sekunden. Du kannst sofort loslegen:

1. Öffne Todoist.
  2. Klicke oben rechts auf Registrieren.
  3. Wähle, wie du dich bei Todoist registrieren möchtest:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Mit E-Mail registrieren.
  1. Öffne Todoist.
  2. Klicke auf den Button Registrieren.
  3. Wähle, wie du dich bei Todoist registrieren möchtest:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, klicke auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Mit E-Mail registrieren.
  1. Öffne Todoist.
  2. Wähle, wie du dich bei Todoist registrieren möchtest:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse ein.
  1. Öffne Todoist.
  2. Wähle, wie du dich bei Todoist registrieren möchtest:
    • Wenn du dich mit deinem Google-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Google fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Facebook-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Facebook fortfahren.
    • Wenn du dich mit deinem Apple-Konto registrieren möchtest, tippe auf Mit Apple fortfahren.
    • Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest, tippe auf Mit E-Mail fortfahren und gib deine E-Mail-Adresse ein.
Wenn du neu bei Todoist bist, solltest du dir unbedingt unsere Kurzanleitung angucken.