Integrationen

Business

Verbinde deine Apps, um mit Todoist Dinge zu erledigen und alles organisiert zu halten. Das Integrationsverzeichnis von Todoist  bietet Dutzende von Apps, die du verwenden kannst, um hilfreiche Features zu deiner To-Do Liste hinzuzufügen.

Das kannst du mit den Todoist-Integrationen tun:

Erste Schritte:

• Schau dir unser Integrationsverzeichnis an.
  • Folge den Anweisungen dort, um beliebige App-Verbindungen zu autorisieren.

Theoretisch kann jede*r eine Todoist-Integration erstellen. Wähle also Dienste, denen du vertraust. Unser Integrationsverzeichnis bietet eine Liste vertrauenswürdiger Apps. Wenn du den Verdacht hast, dass eine App gegen unsere API-Bedingungen verstößt, gib uns bitte Bescheid.

Du arbeitest in der Softwareentwicklung und möchtest eine Todoist-Integration erstellen? Schau dir unsere API-Dokumentation für Todoist an, um loszulegen. Du kannst uns jederzeit Fragen stellen oder uns erzählen, woran du arbeitest — wir würden uns freuen, von deinen Projekten zu hören.