Todoist Karma aktivieren oder deaktivieren

Business

Mit Todoist Karma kannst du deine Produktivität messen, Tages- und Wochenziele festlegen und Visualisierungen deines langfristigen Produktivitätsverlaufs ansehen. Wenn du dieses Feature nicht nützlich findest, kannst du es in deinen Produktivitätseinstellungen deaktivieren.

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Produktivität.
  4. Verwende den Schieberegler Todoist Karma, um das Karma-Feature ein- und auszuschalten.
  5. Klicke auf Aktualisieren.
  1. Tippe in Todoist unten links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um auf die Einstellungen zuzugreifen.
  3. Tippe auf Produktivität.
  4. Aktiviere oder deaktiviere Karma, indem du das Kontrollkästchen für Karma verwendest.
  1. Tippe oben rechts im Hauptmenü auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippe auf Produktivität.
  3. Aktiviere oder deaktiviere Karma komplett mit dem Schieberegler Karma verwenden.

Wenn du die Tages- und Wochenziele nicht nutzen möchtest, kannst du sie deaktivieren, indem du die Ziele auf 0 setzt. Da die Ziele so immer erreicht werden, stehen sie dir nicht im Weg.

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Produktivität.
  4. Setze Tägliche Aufgaben auf 0.
  5. Setze Wöchentliche Aufgaben auf 0.
  6. Klicke auf Aktualisieren.
  1. Tippe in Todoist unten links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um auf die Einstellungen zuzugreifen.
  3. Tippe auf Produktivität.
  4. Tippe auf Tagesziel.
  5. Setze es auf 0.
  6. Tippe auf OK.
  7. Tippe auf Wochenziel.
  8. Setze es auf 0.
  9. Tippe auf OK.
  1. Tippe oben rechts im Hauptmenü auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippe auf Produktivität.
  3. Setze die Zahl der Tagesziele für Aufgaben auf 0.
  4. Setze die Zahl der Wochenziele für Aufgaben auf 0.
  5. Tippe auf Fertig.