Kann ich Todoist offline verwenden?

Business

Todoist offline zu verwenden ist eine gute Möglichkeit, überall und jederzeit organisiert zu bleiben.

Der Offline-Modus von Todoist wird automatisch aktiviert, wenn du keinen Zugang zum Internet hast.

Jegliche Änderungen, die du offline in Todoist vornimmst, werden automatisch mit dem Server synchronisiert, sobald eine Verbindung zum Internet hergestellt wird.

Bevor du in den Offlinemodus wechselst, stelle sicher, dass du in deinem Todoist-Konto angemeldet bist, da du dich ohne Internetverbindung nicht in der App anmelden kannst. Achte auch darauf, dass du bei Nutzung der Web- oder Desktop-Version die App vor dem Wechsel startest.