Todoist offline verwenden

Business

Todoist offline zu verwenden ist eine gute Möglichkeit, überall und jederzeit organisiert zu bleiben.

Der Todoist-Offlinemodus wird automatisch aktiviert, wenn du auf den folgenden Plattformen keinen Zugang zum Internet hast: Web, Android, iOS, macOS und Windows 10.

Jegliche Änderungen, die du offline in Todoist vornimmst, werden automatisch mit dem Server synchronisiert, sobald eine Verbindung zum Internet hergestellt wird.

Bevor du in den Offlinemodus wechselst, stelle sicher, dass du in Todoist angemeldet bist, da du dich ohne Internetverbindung nicht in der App anmelden kannst.