Das Farbdesign (Theme) ändern

Business

Leg ein individuelles Farbdesign für dein Todoist-Konto fest, indem du aus verschiedenen kostenlosen und Premium-Optionen wählst:

Themes der kostenlosen Version: Todoist, Noir, Neutral, Mandarine und Dark.

Themes mit Premium: Sonnenblume, Kleeblatt, Blaubeere, Himmel, Amethyst und Graphit.

So wählst du dein Theme aus:

1. Klicke oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wähle Theme.
  2. Wähle das gewünschte Theme aus.
  3. (Optional) Deaktiviere die Option Theme synchronisieren, um auf deinen Geräten verschiedene Themes zu verwenden, oder aktiviere die Option, um das ausgewählte Theme auf allen deinen Geräten zu verwenden.

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke rechts unter Einstellungen auf Theme.
  3. Wähle das gewünschte Theme aus.
  4. (Optional) Deaktiviere die Option Theme synchronisieren, um auf deinen Geräten verschiedene Themes zu verwenden, oder aktiviere die Option, um das ausgewählte Theme auf allen deinen Geräten zu verwenden.

1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menüsymbol.
  2. Tippe unten im linken Menü auf Einstellungen und wähle Theme.
  3. Wähle das gewünschte Theme aus.
  4. (Optional) Deaktiviere die Option Theme synchronisieren, um auf deinen Geräten verschiedene Themes zu verwenden, oder aktiviere die Option, um das ausgewählte Theme auf allen deinen Geräten zu verwenden.
  5. (Optional) Du kannst Todoist so einstellen, dass automatisch zum Dark Theme gewechselt wird, wenn auf deinem Gerät das Dark Theme verwendet wird. Schalte einfach das Automatische Dark Theme ein. Dies ist auf Android 10 oder höher möglich.

1. Tippe auf deiner Todoist-Hauptseite auf das Zahnrad-Symbol oben rechts.
  2. Wähle unter Einstellungen Theme.
  3. Wähle das gewünschte Theme aus.
  4. (Optional) Deaktiviere die Option Theme synchronisieren, um auf deinen Geräten verschiedene Themes zu verwenden, oder aktiviere die Option, um das ausgewählte Theme auf allen deinen Geräten zu verwenden.
  5. (Optional) Du kannst Todoist so einstellen, dass automatisch zum Dark Theme gewechselt wird, wenn auf deinem iOS-Gerät der Dunkelmodus verwendet wird. Schalte einfach den Automatischen Dunkelmodus ein.