Das Farbdesign (Theme) ändern

Business

Leg ein individuelles Farbdesign für dein Todoist-Konto fest, indem du aus den verschiedenen Free- und Pro-Optionen wählst:

Free-Themes

Todoist, Noir, Neutral, Mandarine und Dark.

Pro-Themes

Sonnenblume, Kleeblatt, Blaubeere, Himmel, Amethyst, Graphit, Pink und Königsblau.

So wählst du dein Theme aus:

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Theme.
  3. Wähle das gewünschte Theme aus.
  4. (Optional) Deaktiviere die Option Theme synchronisieren, um auf deinen Geräten unterschiedliche Themes zu verwenden, oder aktiviere diese Option, um das ausgewählte Theme auf allen deinen Geräten zu verwenden.

1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe unten im linken Menü auf Einstellungen und wähle Theme.
  3. Wähle das gewünschte Theme aus.
  4. (Optional) Deaktiviere die Option Theme synchronisieren, um auf deinen Geräten unterschiedliche Themes zu verwenden, oder aktiviere diese Option, um das ausgewählte Theme auf allen deinen Geräten zu verwenden.
  5. (Optional) Du kannst Todoist so einstellen, dass automatisch zum Dark Theme gewechselt wird, wenn auf deinem Gerät das Dark Theme verwendet wird. Schalte dazu einfach das Automatische Dark Theme ein. Dies ist auf Android 10 oder höher möglich.

1. Tippe auf deiner Todoist-Hauptseite oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle in den Einstellungen den Tab Theme.
  3. Wähle das gewünschte Theme aus.
  4. (Optional) Deaktiviere die Option Theme synchronisieren, um auf deinen Geräten unterschiedliche Themes zu verwenden, oder aktiviere diese Option, um das ausgewählte Theme auf allen deinen Geräten zu verwenden.
  5. (Optional) Du kannst Todoist so einstellen, dass automatisch zum Dark Theme gewechselt wird, wenn auf deinem iOS-Gerät der Dunkelmodus verwendet wird. Schalte dazu einfach den Automatischen Dunkelmodus ein.

Sobald du das Karma-Level Erleuchtung erreichst, wird ein neues geheimes Theme auf deinem Konto freigeschaltet.