Das Todoist-Farbthema ändern

Business

Personalisiere das Erscheinungsbild deines Todoist, indem du ein passendes Farbthema auswählst. Wähle eine der verschiedenen kostenlosen und Premium-Optionen:

Kostenlose Farbthemen: Todoist Rot, Noir, Dark, Neutral und Mandarine.

Premium-Farbthemen: Sonnenblume, Kleeblatt, Blaubeere, Himmel, Amethyst und Graphit.

So kannst du dein Farbthema aussuchen:

1. Klicke oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wähle Farbthema.
  2. Wähle das gewünschte Farbthema aus.
  3. Optional: Deaktiviere die Option Farbthema synchronisieren, um auf deinen Geräten verschiedene Farbthemen zu benutzen oder schalte es auf EIN, um das ausgewählte Farbthema auf allen deinen Geräten zu verwenden.

1. Klicke oben links in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke rechts unter Einstellungen auf Farbthema.
  3. Wähle das gewünschte Farbthema aus.
  4. Optional: Deaktiviere die Option Farbthema synchronisieren, um auf deinen Geräten verschiedene Farbthemen zu benutzen oder schalte es auf EIN, um das ausgewählte Farbthema auf allen deinen Geräten zu verwenden.

1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menüsymbol.
  2. Tippe unten im linken Menü auf Einstellungen und wähle Farbthema.
  3. Wähle das gewünschte Farbthema aus.
  4. Optional: Deaktiviere die Option Farbthema synchronisieren, um auf deinen Geräten verschiedene Farbthemen zu benutzen oder schalte es auf EIN, um das ausgewählte Farbthema auf allen deinen Geräten zu verwenden.

1. Tippe auf deiner Todoist-Hauptseite auf das Zahnrad-Symbol oben rechts.
  2. Wähle unter Einstellungen Farbthema.
  3. Wähle das gewünschte Farbthema aus.
  4. Optional: Deaktiviere die Option Farbthema synchronisieren, um auf deinen Geräten verschiedene Farbthemen zu benutzen oder schalte es auf EIN, um das ausgewählte Farbthema auf allen deinen Geräten zu verwenden.