Textformatierung

Business

Heb deine Aufgabe fett hervor, füge deinen Projektnamen Emojis hinzu 🎉 oder ändere den Hyperlink-Text in deinen Kommentaren.

In Aufgabennamen, Projektnamen und Kommentaren werden Hypertext, fetter Text, kursiver Text und Emojis unterstützt. In Etikettennamen werden Emojis unterstützt 👏

Todoist verwendet die CommonMark-Spezifikation für alle Plattformen.

Formatierungsoptionen

In Aufgabennamen, Projektnamen und Kommentaren unterstützen wir:

• Fett: **fett** oder __fett__

• Kursiv: *kursiv* oder __kursiv__

• Fett & kursiv: ***fett & kursiv*** oder ___fett & kursiv___

In Kommentaren unterstützen wir auch:

• Inline-Code: `Hier Code eingeben`

• Codeblock: ```Hier Code eingeben```

Emoji-fiziere dein Todoist

Für Aufgabennamen, Projektnamen, Aufgabenkommentare, und Etikettennamen unterstützen wir alle Standard-Emojis, die du kennen und ❤️ gelernt hast.

Emoji-Meister-Tipp Nr. 1: Kopiere und füge ein Emoji direkt von einer Website wie getemoji ein.

Emoji-Meister-Tipp Nr. 2: Verwende die wenig bekannten aber sehr nützlichen Emoji-Befehle für macOS und Windows, um Emojis schnell zu den Todoist-Web-, macOS- und Windows-Apps hinzuzufügen 💨

Häufig gestellte Fragen

F: Wie kann ich einen Link hinzufügen, der eine Klammer enthält, z. B. http://www.test.com/types_of_apples(fruit)?

A: Du musst die Klammer in der URL kodieren, indem du die prozentuale Kodierung verwendest. Für diesen Link sollte "(" durch "%28" und ")" durch "%29" ersetzt werden. Die in Todoist zu verwendende URL wäre also:

http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29

Mit diesem Tool ist es ganz einfach, deine URL zu konvertieren.