Was ist der Unterschied zwischen Pro und Business?

Business

Todoist Business umfasst alle Features von Todoist Pro z. B. Erinnerungen, Kommentare, Datei-Uploads und zudem einige praktische Features für Team-User und Admins. Mit Todoist Business kannst du zusätzlich Folgendes tun:

• User von einem zentralen Ort aus hinzufügen und verwalten
  • Zahlungen und Rechnungen an einem zentralen Ort verwalten
  • User aus geteilten Projekten entfernen (z. B. wenn eine Person nicht mehr in deinem Unternehmen arbeitet)
  • Berechtigungen für das Teilen von Projekten festlegen (z. B. kannst du einstellen, dass es nur möglich ist, Projekte innerhalb des gleichen Kontos zu teilen)
  • Projekte ganz einfach mit anderen Mitgliedern des Kontos über die entsprechenden Namen teilen, ohne dafür jede einzelne E-Mail-Adresse ausschreiben zu müssen (alle User haben Zugriff auf die Kontaktliste des Teams)

Möchtest du wissen, wie Todoist Business deinem Team helfen kann, organisiert und verantwortungsbewusst zu bleiben?

Erfahre mehr über Todoist Business oder melde dich für eine kostenlose 30-tägige Testphase an, um die App in deinem Team auszuprobieren.