Unterstützte Zahlungsmethoden

Business

Egal, ob du ein Upgrade auf einen Pro-Plan durchführen oder dein Team auf einen Business-Plan upgraden möchtest – du hast die Wahl zwischen mehreren unterstützten Zahlungsmethoden.

Schau dir die Todoist-Preisseite an, um mehr über die Preise zu erfahren und über die Features, die in den Pro- oder Business-Plänen enthalten sind.

Zahlungskarten

Um mit einer Kredit- oder Debitkarte zu bezahlen, verwende eine der unterstützten Zahlungskarten:

• American Express
  • Discover & Diners Club
  • Japan Credit Bureau (JCB)
  • Mastercard
  • UnionPay
  • Visa und Visa Debit

Todoist Pro

Upgrade über Mögliche Zahlungsarten Abrechnungszeitraum Währung

Todoist-Website

• Debit- oder Kreditkarte
  • Apple Pay (verfügbar bei Safari)
  • Link
  • SEPA
  • iDEAL (verfügbar für Kund:innen aus den Niederlanden)
Monatlich oder jährlich AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, JPY, NOK, SEK oder USD
In-App-Kauf mit Apple Zahlungsmethoden im App Store Monatlich oder jährlich Im App Store werden alle Währungen unterstützt
In-App-Kauf mit Google Zahlungsmethoden bei Google Play Monatlich oder jährlich Bei Google Play werden alle Währungen unterstützt

Banküberweisungen, Schecks und Bestellungen auf Rechnung werden nicht als Zahlungsmethode akzeptiert.

Todoist Business

Hol dir über die Todoist-Website ein Team-Upgrade auf den Business-Plan mit einer der folgenden Optionen:

Wenn du zu einem Team gehörst, das ein Upgrade auf Business erhalten hat, erhältst du automatisch Zugang zu Pro-Features in deinen persönlichen Projekten!

Hilfe erhalten

• Aktualisiere die Zahlungsinformationen eines kostenpflichtigen Plans, z. B. durch Änderung der Zahlungskarte oder durch einen Wechsel zur monatlichen oder jährlichen Abrechnung.
  • Kündige einen zahlungspflichtigen Todoist-Plan.
  • Wenn es Probleme mit Link gibt, um für Todoist zu zahlen, erfahre, wie du dein Link-Konto zurücksetzen kannst, indem du deine Telefonnummer änderst.
  • Wenn du Probleme beim Hinzufügen oder Aktualisieren von Zahlungsinformationen hast, kontaktiere uns.