Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden?

Business

Egal, ob du ein Pro-Abonnement oder ein Business-Abonnement abschließen möchtest, es gibt mehrere Zahlungsmethoden, die du beim Upgrade deines Todoist-Kontos verwenden kannst.

Klicke hier, um einen vollständigen Überblick über die Preise für die einzelnen Pläne und über die Features zu erhalten, auf die du mit Pro oder Business Zugang hast.

Todoist Pro

Zahlungsmethode Abonnement-Optionen
Kredit- oder Debitkarte (über unsere Website) Monatlich oder jährlich
App Store Monatlich oder jährlich
Google Play Monatlich oder jährlich

Verlängerung deines Pro-Abonnements

Es hängt von der von dir gewählten Zahlungsmethode ab, ob sich dein Pro-Abonnement automatisch verlängert oder nicht:

Zahlungsmethode Wird mein Abonnement automatisch verlängert?
Kredit- oder Debitkarte (über unsere Website) Ja. Über Todoist vorgenommene Kartenzahlungen werden standardmäßig automatisch verlängert.
App Store Ja. App Store-Abonnements werden standardmäßig automatisch verlängert.
Google Play Ja. Google Play-Abonnements werden standardmäßig automatisch verlängert.

Todoist Business

Todoist Business kann mit Kreditkarte und Debitkarte (Visa, MasterCard, Discover, American Express) erworben werden.

Verlängerung deines Business-Abonnements

Todoist Business-Abonnements werden standardmäßig automatisch verlängert. Um dein Abonnement zu kündigen, folge bitte den Schritten in diesem Artikel.

Häufig gestellte Fragen

Ich habe Probleme beim Hinzufügen/Ändern meiner Kreditkarte. Was kann ich tun?

Bitte klicke hier, um deine Zahlungsinformationen zu ändern. Wenn du weiterhin Probleme bei der Aktualisierung deiner Zahlungsinformationen hast, wende dich bitte über das Kontaktformular an unser Support-Team.

Bietet ihr Rabatte an?

Wir bieten Rabatte für User an, die zu einer gemeinnützigen Organisation gehören.

Muss ich für jedes meiner Geräte ein Abonnement kaufen?

Nein. Dein Abonnement ist an dein Todoist-Konto gebunden und nicht an ein bestimmtes Gerät. Als Pro-User kannst du alle Pro-Features auf jedem deiner Geräte nutzen, solange du mit demselben Konto angemeldet bist.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Die Art des Vorgangs der Abonnement-Kündigung hängt von dem verwendeten Plan ab:

• Wenn du den Pro-Plan hast, folge bitte den Anweisungen in diesem Artikel.
  • Wenn du den Business-Plan hast, folge bitte den Anweisungen in diesem Artikel.

Kann ich meinen Abrechnungszeitraum ändern?

Wenn du ein Abonnement über unsere Website, den App Store oder Google Play abgeschlossen hast, kannst du deinen Abrechnungszeitraum ändern, indem du diesen Anweisungen folgst.

Welche Währungen kann ich auswählen?

Wenn du direkt über unsere Website bestellst, kannst du in AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, JPY, NOK, SEK oder USD bezahlen. Wenn du über den App Store oder Google Play bestellst, kannst du möglicherweise auch in anderen Währungen bezahlen.

Mit welchen Karten kann ich zahlen?

Du kannst mit Visa, Visa Debit, MasterCard und American Express zahlen. Wenn du in US-Dollar zahlst, kannst du zusätzlich auch Discover, JCB, Diners Club und UnionPay verwenden.

Kann ich per Banküberweisung zahlen?

Nein, leider nicht.

Kann ich mit Scheck zahlen?

Nein, Zahlungen mit Scheck werden leider nicht angenommen.