Von Free oder Pro zu Business wechseln

Business

Du kannst deinen Kontostatus jederzeit von Pro auf Business ändern, ohne dabei deine Daten zu verlieren oder für die hochgestuften Konten noch einmal zahlen zu müssen. Besuche einfach https://todoist.com/business und starte das Probe-Abo.

Wir überprüfen automatisch, ob du oder eingeladene User den Pro-Plan haben, und konvertieren den Wert der verbleibenden Pro-Zeit in Guthaben für dein Business-Team.

Dieses Guthaben wird dann verwendet, um deine nächste Business-Rechnung ganz oder teilweise zu decken.

Möchtest du wissen, wie Todoist Business deinem Team helfen kann, organisiert und verantwortungsbewusst zu bleiben?

Erfahre mehr über Todoist Business oder melde dich für eine kostenlose 30-tägige Testphase an, um die App mit deinem Team auszuprobieren.