E-Mail-Adresse ändern

Business

Es ist ganz einfach, die E-Mail-Adresse für dein Todoist-Konto zu ändern. So geht's:

Du kannst nur eine einzige E-Mail-Adresse mit deinem Todoist-Konto verknüpfen.
  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Konto verwalten. Die Einstellungen deines Todoist-Kontos werden jetzt in einem Browser geöffnet.
  4. Wähle unter deiner E-Mail-Adresse die Option E-Mail-Adresse ändern.
  5. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und gib sie zur Bestätigung erneut ein.
  6. Gib dein Passwort ein.
  7. Wähle E-Mail-Adresse ändern.
  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle unter deiner E-Mail-Adresse die Option E-Mail-Adresse ändern.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und gib sie zur Bestätigung erneut ein.
  5. Gib dein Passwort ein.
  6. Wähle E-Mail-Adresse ändern.
  1. Ziehe die untere App-Leiste nach oben, um das Menü zu öffnen.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle Konto.
  4. Wähle E-Mail.
  5. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und gib sie zur Bestätigung erneut ein.
  6. Gib dein Todoist-Passwort ein. (Wenn du kein Passwort hast, weil deine Anmeldung bei Todoist über ein Konto von Google, Facebook oder Apple läuft, wird diese Option nicht angezeigt.)
  7. Tippe auf das Senden-Symbol.
  1. Tippe oben rechts in der Ansicht des Todoist-Hauptbildschirms auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Konto.
  3. Tippe auf deine E-Mail-Adresse.
  4. Gib eine neue E-Mail-Adresse ein und gib sie zur Bestätigung erneut ein.
  5. Gib dein Todoist-Passwort ein.
  6. Tippe auf Fertig.

Häufig gestellte Fragen

Ich kann meine E-Mail-Adresse nicht ändern, weil die neue E-Mail-Adresse bereits für ein anderes Todoist-Konto verwendet wird. Was kann ich tun?

Wenn du eine E-Mail-Adresse von einem anderen Todoist-Konto verwenden möchtest, melde dich zuerst im anderen Konto an und ändere dort die E-Mail-Adresse. So wird die E-Mail-Adresse für die Verwendung in einem anderen Konto freigegeben. Wenn du dein zweites Konto nicht mehr haben möchtest, kannst du es auch einfach löschen und dann die zugehörige E-Mail-Adresse wiederverwenden.