Ihre E-Mail-Adresse ändern

Business
  1. Klicke oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Öffne den Konto-Reiter.
  3. Klicke auf bearbeiten neben der E-Mail-Adresse.
  4. Gib eine andere E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicke auf Speichern.

1. Klicke oben links in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke rechts auf Konto.
  3. Klicke auf Bearbeiten unterhalb der E-Mail-Adresse.
  4. Gib eine andere E-Mail-Adresse ein und bestätige diese.
  5. Klicke auf Speichern.

1. Tippen oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menüsymbol.
  2. Klicke am Ende des Menüs auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippe auf die E-Mail-Adresse und gib eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätige mit OK.

1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle Konto aus.
  3. Tippe auf die E-Mail-Adresse und gib eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätige mit Fertig.

Du kannst nur eine E-Mail-Adresse mit deinem Todoist Konto verknüpfen.

Wenn du eine E-Mail-Adresse von einem anderen Konto benutzen möchtest, gehe zuerst in das entsprechende Konto und passe die E-Mail-Adresse dort an. So wird die E-Mail-Adresse für die Nutzung mit einem anderen Konto freigestellt.

Wenn du in ein Projekt oder ein Business-Team eingeladen wirst, wird deine E-Mail-Adresse in unserer Datenbank „reserviert“ bis dein Anmeldeprozess abgeschlossen ist.