Apps

Business

Mit Todoist kannst du deine Aufgaben von einem beliebigen Ort aus auf allen deinen Geräten verwalten. Alles bleibt über die verschiedenen Plattformen hinweg synchronisiert und abrufbar, damit du nichts aus den Augen verlierst.

Auf deinem mobilen Gerät

• Verwalte und erledige alle deine Aufgaben und Projekte auf deinem Mobiltelefon oder Tablet.
  • Erhalte Push-Benachrichtigungen als Erinnerungen für wichtige Aufgaben (Premium/Business Feature).
  • Erhalte Push-Benachrichtigungen, wenn Änderungen in geteilten Projekten vorgenommen werden.
  • Füge Kommentare hinzu und antworte auf Kommentare anderer von unterwegs.

iOS

Android

Windows

Auf deinem Desktop

• Starte Todoist direkt von deinem Dock oder deiner Aufgabenleiste aus.
  • Verschaffe dir eine Gesamtübersicht über deine Aufgaben und Projekte.
  • Lass Todoist den ganzen Tag über auf deinem Desktop geöffnet, um immer wieder einen Blick darauf zu werfen.

macOS

Windows

In deinem Browser

• Füge Aufgaben von deinem Browserfenster aus hinzu und verwalte sie.
  • Füge Websites als Aufgaben hinzu, damit du sie später leicht finden kannst.

Chrome

Edge

Firefox

Opera

Safari

In deinem Posteingang

• Füge Aufgaben von deinem Posteingang hinzu und verwalte sie.
  • Füge ganz einfach E-Mails als Aufgaben hinzu, damit du nicht vergisst, sie zu beantworten.

Outlook

Gmail

Auf deiner Uhr

• Füge deine Aufgaben hinzu, erledige sie und behalte sie im Auge – und das alles von deinem Handgelenk aus.
  • Erhalte Aufgaben- und Projektbenachrichtigungen auf einen Blick.

Apple Watch

Android Wear

Im Web

Über die Web-App unter todoist.com hast du stets Zugriff auf Todoist.