Apps

Business

Mit Todoist kannst du deine Aufgaben auf allen deinen Geräten verwalten. Deine Einträge bleiben über die verschiedenen Plattformen hinweg synchronisiert, so dass du nie mehr etwas vergisst.

Auf Ihrem mobilen Gerät

• Verwalte Aufgaben auf deinem Mobiltelefon oder Tablet und behalte stets den Überblick über den aktuellen Status.
  • Erhalte Push-Benachrichtigungen als Erinnerungen für wichtige Aufgaben (Premium/Business Feature).
  • Erhalte Push-Benachrichtigungen, wenn Änderungen in geteilten Projekten vorgenommen werden.
  • Füge von überall aus Kommentare hinzu oder antworte auf diese.

iOS

Android

Windows

Auf Ihrem Desktop

• Starte Todoist direkt von deinem Dock oder deiner Aufgabenleiste aus.
  • Verschaffe dir eine Gesamtübersicht über deine Aufgaben und Projekte.
  • Lass Todoist den ganzen Tag über auf deinem Desktop geöffnet, um immer wieder einen Blick darauf zu werfen.

macOS

Windows

In Ihrem Browser

• Füge Aufgaben von deinem Browser-Fenster aus hinzu und verwalte sie.
  • Füge Webseiten als Aufgaben hinzu, damit du sie später leicht finden kannst.

Chrome

Firefox

Safari

In Ihrem Posteingang

• Füge Aufgaben von deinem Posteingang hinzu und verwalte sie.
  • Füge ganz einfach E-Mails als Aufgaben hinzu, damit du nicht vergisst, sie zu beantworten.

Outlook

Gmail

Auf Ihrer Uhr

• Füge deine Aufgaben hinzu, erledige sie und behalte sie im Auge – und das alles von deinem Handgelenk aus.
  • Sieh auf einen Blick deine Aufgaben- und Projektbenachrichtigungen.

Apple Watch

Android Wear

Im Web

Über die Web-App unter todoist.com hast du stets Zugriff auf Todoist.