Todoist + deine E-Mail

Business

Erreiche und bewahre mit Todoist "Inbox Zero". Wandle E-Mails auf Knopfdruck in Aufgaben oder Kommentare um und vergiss nie mehr, nachzufassen.

Hier sind einige Möglichkeiten, um deine E-Mails mit Todoist zu organisieren:

Nutze unsere Integrationen für Google Mail oder Outlook

Wir haben diese Add-Ins erstellt, mit denen du E-Mails in Aufgaben umwandeln und direkt in Google Mail oder Outlook auf dein Todoist-Konto zugreifen kannst.

Erfahre mehr über die Verwendung von Todoist mit Google Mail und zur Verwendung von Todoist mit Outlook.

Verwende eine Integration von Drittanbietern

Wenn du kein/e Nutzer/in von Google Mail oder Outlook bist, gibt es mehrere E-Mail-Apps, die Integrationen für Todoist entwickelt haben, mit denen du E-Mails als Aufgaben hinzufügen kannst.

Erfahre mehr über die Airmail, Dispatch, Mailbird, Mailplane und Spark-Integrationen

Leite E-Mails an Todoist (nur Premium und Business) weiter

Egal, welchen E-Mail-Client du verwendest, es ist möglich, E-Mails als Aufgaben und Kommentare an Todoist weiterleiten.

Weitere Informationen zum Weiterleiten von E-Mails an Todoist.