Todoist + deine E-Mails

Business

Erreiche „Inbox Zero“ und erhalte es aufrecht mit Todoist. Wandle E-Mails mit einem Klick in Aufgaben oder Kommentare um und vergiss nie wieder, wichtige Nachrichten zu bearbeiten.

Hier sind einige Möglichkeiten, deine E-Mails mit Todoist zu organisieren:

Unsere Integrationen für Gmail oder Outlook verwenden

Wir haben Add-Ins erstellt, die es dir ermöglichen, E-Mails in Aufgaben umzuwandeln und direkt in Gmail oder Outlook auf dein Todoist-Konto zuzugreifen.

Erfahre mehr über die Verwendung von Todoist mit Gmail und über die Verwendung von Todoist mit Outlook.

Integration eines Drittanbieters verwenden

Wenn du Gmail oder Outlook nicht nutzt, gibt es mehrere E-Mail-Apps, die Integrationen für Todoist entwickelt haben, mit denen du E-Mails als Aufgaben hinzufügen kannst.

Erfahre mehr über die Integrationen von Airmail, Mailbird, Mailplane, Missive und Spark.

E-Mails an Todoist weiterleiten (nur bei Premium und Business)

Unabhängig davon, welchen E-Mail-Client du verwendest, kannst du E-Mails als Aufgaben und Kommentare an Todoist weiterleiten.

Erfahre mehr über das Weiterleiten von E-Mails an Todoist.