Todoist und deine E-Mails

Business

Erreiche mit Todoist „Inbox Zero“ und sorge dafür, dass dies so bleibt. Wandle E-Mails mit einem Klick in Aufgaben oder Kommentare um und vergiss nie wieder, wichtige Nachrichten zu bearbeiten.

So lassen sich deine E-Mails mit Todoist organisieren:

Unsere Integrationen für Gmail oder Outlook verwenden

Wir haben Add-Ins erstellt, die es dir ermöglichen, E-Mails in Aufgaben umzuwandeln und direkt in Gmail oder Outlook auf dein Todoist-Konto zuzugreifen.

Erfahre mehr über die Verwendung von Todoist mit Gmail und über die Verwendung von Todoist mit Outlook.

Integrationen von Drittanbietern verwenden

Wenn du Gmail oder Outlook nicht nutzt, gibt es mehrere E-Mail-Apps, die Integrationen für Todoist entwickelt haben, mit denen du E-Mails als Aufgaben hinzufügen kannst.

Erfahre mehr über die Integrationen von Airmail, Mailbird, Mailplane, Missive und Spark.

E-Mails an Todoist weiterleiten

Unabhängig davon, welchen E-Mail-Client du verwendest, kannst du E-Mails als Aufgaben und Kommentare an Todoist weiterleiten.

Erfahre mehr über das Weiterleiten von E-Mails an Todoist.