Erledigte Aufgaben ansehen

Business

Todoist speichert alle deine erledigten Aufgaben, sodass du sie ganz leicht durchsuchen kannst. Du findest deine erledigten Aufgaben an drei Orten:

In Projekten

In deinen Projekten kannst du alle Aufgaben deines Projekts ansehen, die erledigt und aus deiner aktiven Aufgabenliste entfernt wurden.

1. Öffne das Projekt, bei dem du die erledigten Aufgaben anzeigen möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Projekt auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Erledigte Aufgaben anzeigen.
  1. Öffne das Projekt, bei dem du die erledigten Aufgaben anzeigen möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Projekt auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Erledigte Aufgaben anzeigen.
  1. Öffne das Projekt, bei dem du die erledigten Aufgaben anzeigen möchtest.
  2. Tippe oben rechts im Projekt auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Erledigte Aufgaben anzeigen.
  1. Öffne das Projekt, bei dem du die erledigten Aufgaben anzeigen möchtest.
  2. Tippe oben rechts im Projekt auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Erledigte Aufgaben anzeigen.

Um erledigte Aufgaben wiederherzustellen, musst du in der Ansicht der erledigten Aufgaben nur die Häkchen entfernen. Die Aufgaben werden dann wieder in deine aktive Aufgabenliste aufgenommen. Erfahre mehr darüber, wie du Aufgaben als unerledigt markieren kannst.

Im Aktivitätsprotokoll

In deinem Aktivitätsprotokoll kannst du deine erledigten Aufgaben (einschließlich wiederkehrender Aufgaben) aus allen Projekte ansehen.

1. Klicke oben rechts in deiner Todoist-App auf dein Profilbild und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Klicke in der Ansicht des Aktivitätsprotokolls auf Alle Aktionen.
  3. Als Nächstes wähle Erledigte Aufgaben.
  1. Klicke auf dein Profilbild oben links in deinem Todoist-Konto und wähle Aktivität.
  2. Klicke im Aktivitätsprotokoll oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Aktivität filtern.
  3. Als Nächstes wähle Erledigte Aufgaben.
  1. Tippe in der Projektansicht oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Tippe oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Ereignistyp.
  3. Als Nächstes wähle Erledigte Aufgaben.
  1. Tippe in der Projektansicht oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Tippe oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Aktivität filtern.
  3. Tippe als Nächstes auf Erledigte Aufgaben.
Pro- und Business-User haben Zugriff auf einen unbegrenzten Aktivitätsverlauf, während User des kostenlosen Plans auf einen Aktivitätsverlauf von bis zu 7 Tagen zugreifen können.
Im Aktivitätsprotokoll angezeigte Aufgaben können nicht bearbeitet oder als unerledigt markiert werden. Dies ist nur innerhalb von Projekten möglich.

In der Aufgabenansicht

Du kannst dir alle deine erledigten Unteraufgaben anzeigen lassen, indem du die Aufgabenansicht der Hauptaufgabe öffnest. So geht's:

1. Setze den Cursor auf eine Aufgabe. Klicke auf das Informationssymbol, das rechts neben der Aufgabe erscheint.
  2. Wenn es erledigte Unteraufgaben gibt, werden sie im Tab Unteraufgaben angezeigt.

Dieses Feature ist leider noch nicht auf unserer Windows 10-App verfügbar. Sorry.

Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen. Wenn es erledigte Unteraufgaben gibt, werden sie unten in der Ansicht der Unteraufgaben angezeigt.

Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen. Wenn es erledigte Unteraufgaben gibt, werden sie unten in der Ansicht der Unteraufgaben angezeigt.

Häufig gestellte Fragen

Werden erledigte Aufgaben in der Reihenfolge angezeigt, die sie ursprünglich in einem Projekt hatten?

Nein, erledigte Aufgaben werden unten in der aktiven Aufgabenliste eines Abschnitts oder einer Hauptaufgabe angezeigt.

Warum werden meine wiederkehrenden Aufgaben in Projekten nicht in der Ansicht der erledigten Aufgaben angezeigt?

Eine wiederkehrende Aufgabe ist eine Aufgabe mit einem wechselnden Fälligkeitsdatum. Sie ist keine Aufgabe mit mehreren einzelnen Aufgaben. Wenn du deine Aufgabe als erledigt markierst, wird sie im Aktivitätsprotokoll registriert, die Aufgabe selbst wird jedoch nicht in die Liste der erledigten Aufgaben verschoben.

Kann ich einen Filter erstellen, der erledigte Aufgaben mit einschließt?

Dies ist derzeit leider nicht möglich. Sorry!