Erledigte Aufgaben ansehen

Business

Todoist speichert alle deine erledigten Aufgaben, sodass du sie ganz leicht durchsuchen kannst. Du findest deine erledigten Aufgaben an drei Orten:

In Projekten

In deinen Projekten kannst du alle Aufgaben deines Projekts ansehen, die erledigt und aus deiner aktiven Aufgabenliste entfernt wurden.

Klicke in der Projektansicht oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle aus dem Menü die Option Erledigte Aufgaben anzeigen.

Klicke in der Projektansicht oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle die Option Erledigte Aufgaben anzeigen.

Tippe in der Projektansicht oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle die Option Erledigte Aufgaben anzeigen.

Tippe in der Projektansicht oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle aus dem Menü die Option Erledigte Aufgaben anzeigen.

Um erledigte Aufgaben wiederherzustellen, musst du in der Ansicht der erledigten Aufgaben nur die Häkchen entfernen. Dann werden diese Aufgaben wieder in deine aktive Aufgabenliste aufgenommen. Erfahre mehr darüber, wie du Aufgaben als unerledigt markieren kannst.

Im Aktivitätsprotokoll (nur bei Premium und Business)

In deinem Aktivitätsprotokoll kannst du deine erledigten Aufgaben (einschließlich wiederkehrender Aufgaben) aus allen Projekte ansehen.

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Klicke im Aktivitätsprotokoll auf Alle Aktionen.
  3. Als Nächstes wähle Erledigte Aufgaben.
  1. Klicke auf dein Profilbild oben links in deinem Todoist-Konto und wähle Aktivität aus.
  2. Klicke im Aktivitätsprotokoll oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Aktivität filtern.
  3. Als Nächstes wähle Erledigte Aufgaben.
  1. Tippe in der Projektansicht oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Tippe oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Ereignistyp.
  3. Tippe als Nächstes auf Erledigte Aufgaben.
  1. Tippe in der Projektansicht oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Tippe oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Aktivität filtern.
  3. Tippe als Nächstes auf Erledigte Aufgaben.
Im Aktivitätsprotokoll angezeigte Aufgaben können nicht bearbeitet oder als unerledigt markiert werden. Dies kann nur innerhalb von Projekten erfolgen.

In der Aufgabenansicht

Du kannst dir alle deine erledigten Unteraufgaben anzeigen lassen, indem du die Aufgabenansicht der Hauptaufgabe öffnest. So geht's:

1. Setze den Cursor auf eine Aufgabe. Klicke auf das Informationssymbol, das rechts neben der Aufgabe erscheint.
  2. Wenn es erledigte Unteraufgaben gibt, werden sie im Tab Unteraufgaben angezeigt.

Dieses Feature ist leider noch nicht auf unserer Windows 10-App verfügbar. Das tut uns leid.

Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen. Wenn es erledigte Unteraufgaben gibt, werden sie unten in der Ansicht der Unteraufgaben angezeigt.

Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen. Wenn es erledigte Unteraufgaben gibt, werden sie unten in der Ansicht der Unteraufgaben angezeigt.

Häufig gestellte Fragen

F: Werden erledigte Aufgaben in der Reihenfolge angezeigt, die sie ursprünglich in einem Projekt hatten?

A: Nein, eine erledigte Aufgabe wird unten in der aktiven Aufgabenliste eines Abschnitts oder einer Hauptaufgabe angezeigt.

F: Warum werden meine wiederkehrenden Aufgaben in Projekten nicht in der Ansicht der erledigten Aufgaben angezeigt?

A: Eine wiederkehrende Aufgabe ist eine einzelne Aufgabe mit einem wechselnden Fälligkeitsdatum. Sie ist keine Aufgabe mit mehreren einzelnen Aufgaben. Wenn du deine Aufgabe als erledigt markierst, wird sie im Aktivitätsprotokoll registriert, die Aufgabe selbst wird jedoch nicht in die Liste der erledigten Aufgaben verschoben.