Erledigte Aufgaben ansehen

Business

Todoist speichert alle deine erledigten Aufgaben, so dass du ganz leicht deine abgeschlossenen Einträge durchsuchen kannst. Du kannst deine erledigten Aufgaben an zwei Stellen finden:

1. In Projekten

In deinen Projekten kannst du alle Aufgaben deines Projekts ansehen, die erledigt und aus deiner aktiven Aufgabenliste entfernt wurden.

Klicke in der Projekt-Ansicht auf das Uhr-Symbol unten rechts in der Aufgabenliste.

Klicke in der Projekt-Ansicht oben links in der Aufgabenliste auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle Erledigte Aufgaben.

Tippe in der Projekt-Ansicht oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle Erledigte Aufgaben aus dem Menü.

Tippe in der Projekt-Ansicht oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle Erledigte Aufgaben aus dem Menü.

Um erledigte Aufgaben wiederherzustellen, musst du sie lediglich in der Ansicht der erledigten Aufgaben deaktivieren und sie werden wieder in deine aktive Aufgabenliste aufgenommen. Erfahre mehr darüber, wie man Aufgaben als unerledigt markiert.

2. Im Aktivitätsprotokoll (nur Premium und Business)

In deinem Aktivitätsprotokoll kannst du deine erledigten (wiederkehrenden) Aufgaben aus allen Projekten ansehen.

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Klicke im Aktivitätsprotokoll auf Alle Aktionen.
  3. Als Nächstes wähle Erledigte Aufgaben.
  1. Klicke auf dein Profilbild oben links in deinem Todoist und wähle Aktivität aus.
  2. Klicke im Aktivitätsprotokoll oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Aktivität filtern.
  3. Als Nächstes wähle Erledigte Aufgaben.
  1. Tippe in einem Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol oben rechts und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Tippe oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Ereignistyp
  3. Tippe als Nächstes auf Erledigte Aufgaben.
  1. Tippe in einem Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol oben rechts und wähle Aktivitätsprotokoll.
  2. Tippe oben rechts auf das Filter-Symbol und wähle Nach Aktivität filtern.
  3. Tippe als Nächstes auf Erledigte Aufgaben.
Im Aktivitätsprotokoll angezeigte Aufgaben können nicht bearbeitet oder als unerledigt markiert werden. Dies kann nur innerhalb von Projekten erfolgen.

Häufig gestellte Fragen

F: Warum werden Teilaufgaben in der Ansicht der erledigten Aufgaben in Projekten nicht angezeigt?

A: Wenn du eine Teilaufgabe abschließt, bleibt sie standardmäßig durchgestrichen, bis die Hauptaufgabe abgeschlossen ist.

Wenn du nicht möchtest, dass deine Teilaufgabe in der Liste der aktiven Aufgaben angezeigt wird, nachdem du sie erledigt hast, lies den Artikel Aufgaben als (un-)erledigt markieren.

F: Warum werden meine wiederkehrenden Aufgaben in Projekten nicht in der Ansicht der erledigten Aufgaben angezeigt?

A: Eine wiederkehrende Aufgabe ist eine einzelne Aufgabe mit einem wechselnden Fälligkeitsdatum und nicht eine Aufgabe mit mehreren einzelnen Aufgaben. Wenn du deine Aufgabe als erledigt markierst, wird sie im Aktivitätsprotokoll registriert, die Aufgabe selbst wird jedoch nicht in die Liste der erledigten Aufgaben verschoben.