Prioritäten

Business

Nicht alle Aufgaben sind gleich dringend. Verwende Prioritätsstufen, um die wichtigsten Dinge auf deiner Liste hervorzuheben.

Du kannst deinen Aufgaben eine von vier Prioritätsstufen zuordnen – 1 ist die höchste Prioritätsstufe (rot gekennzeichnet) and 4 hat geringe Priorität (keine Farbe).

Deine Aufgaben mit der höchsten Priorität erscheinen zuoberst in deinen Heute- und Nächste 7 Tage-Ansichten (Aufgaben mit einem Fälligkeitsdatum und einer Fälligkeitszeit erscheinen zuerst), damit du genau weißt, welche Aufgaben du als erstes angehen solltest. Du kannst auch deine Projektlisten nach Priorität sortieren.

Wie man eine Prioritätsstufe hinzufügt oder ändert

Wenn du auf irgendeiner Plattform – Web, Desktop oder Mobile – eine Aufgabe hinzufügst, klicke oder tippe auf das Flaggensymbol und wähle die gewünschte Prioritätsstufe aus. Du kannst die Prioritätsstufe jederzeit ändern, indem du im Aufgabenfeld das Flaggensymbol anklickst.

Schnelleingabe-Kurzbefehl

Um eine Aufgabenpriorität noch schneller hinzuzufügen, kannst du p1, p2 oder p3 direkt in das Aufgabenfeld eingeben. Todoist wird bei der Erstellung der Aufgabe automatisch die richtige Prioritätsstufe erkennen und zuweisen.

Wie man Projekte nach Priorität sortiert

1. Öffne das Projekt, das du sortieren möchtest.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf das wrench.png-Symbol.
  3. Wähle Nach Priorität sortieren.

1. Öffne das Projekt, das du sortieren möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Regentropfen-Symbol.
  3. Wähle Nach Priorität sortieren.

Wir arbeiten daran, das Sortieren nach Priorität auch in iOS möglich zu machen.

1. Öffne das Projekt, das du sortieren möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das three_dots.png-Symbol.
  3. Tippe auf Sortieren.
  4. Tippe auf Nach Priorität.

Du kannst auch den Kurzbefehl p verwenden, um zu sortieren.