Karma

Business

Wenn du Aufgaben in Todoist erfolgreich erledigst, erhältst du Karmapunkte und erreichst neue Karma-Levels.

Du kannst deine aktuellen Karmapunkte und dein aktuelles Karma-Level ansehen, indem du auf einer beliebigen Plattform in der Ansicht Produktivität den Tab Karma auswählst.

Nach folgenden Aktionen erhältst du Karmapunkte:

• Du fügst Aufgaben hinzu.
  • Du erledigst Aufgaben rechtzeitig.
  • Du verwendest erweiterte Features wie Etiketten, wiederkehrende Fälligkeitsdaten und Erinnerungen.
  • Du erreichst deine selbst gesetzten Ziele in Bezug auf die Anzahl der Aufgaben, die du täglich oder wöchentlich erledigen willst.
  • Du erreichst fortlaufende „Serien“, indem du deine Ziele über mehrere Tage/Wochen hintereinander erreichst.

Unter den folgenden Umständen verlierst du Karmapunkte:

• Du hast offene Aufgaben, die 4 oder mehr Tage überfällig sind.
Du kannst den Urlaubsmodus in den Karma-Einstellungen aktivieren, um keine Karmapunkte zu verlieren, wenn du dir eine Auszeit nimmst.

Um mehr über die verschiedenen Karma-Levels zu erfahren und um zu sehen, mit welchen Aktivitäten du Punkte sammeln kannst, klicke auf Über Karma-Level in der Produktivitätsansicht:

Um zu sehen, wie viele Karmapunkte du in der letzten Woche gesammelt hast, schau dir den Karma Trend an.

Um deine Karma-Einstellungen, Tagesziele und mehr zu ändern, gehe zu den Produktivitätseinstellungen.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich das Karma-Feature deaktivieren?

A: Klar! Gehe einfach zu Einstellungen → Karma und deaktiviere es.

F: Wie kann ich verhindern, dass meine Serien unterbrochen werden?

A: Sorge dafür, dass du auswählst, an welchen Tagen du nicht an deinen Aufgaben arbeiten möchtest; deine Ruhetage

karma_vacation.pngWenn du für längere Zeit weg bist, schalte einfach den Urlaubsmodus ein. Auf diese Weise bleiben deine Serien und dein Karma intakt, auch wenn du deine Tages- oder Wochenziele nicht erreichst. Denke einfach daran, den Urlaubsmodus wieder auszuschalten, wenn du wieder da bist und Karmapunkte sammeln möchtest.

Beide Optionen findest du unter Einstellungen → Karma.

F: Gibt es eine Möglichkeit, mein Karma zurückzusetzen, ohne mein Konto zu löschen?

A: Derzeit gibt es keine Option zum Zurücksetzen deines Karmas, aber du kannst dich an unser Support-Team wenden. Unser Team kann dein Karma auf die Standardpunktzahl von 50 Punkten zurücksetzen.