Ein Todoist-Widget auf deinem iOS-Gerät hinzufügen

Business

Füge dem Widget-Bildschirm auf deinem iOS-Gerät ein Todoist-Widget hinzu, um zu sehen, was für heute geplant ist, ohne Todoist vollständig öffnen zu müssen.

1. Wische auf dem Startbildschirm von links nach rechts, um auf den Widget-Bildschirm zuzugreifen.
  2. Scrolle zum unteren Bildschirmrand und tippe auf Bearbeiten.
  3. Suche Todoist auf dem Bildschirm „Widgets hinzufügen“ und tippe auf das grüne Plussymbol.
  4. Tippe auf Fertig.