Am Beta-Testprogramm teilnehmen

Business

Du liebst es, neue Features zu testen? Du möchtest Feedback geben und helfen, Todoist noch weiter zu verbessern? Tritt unserer Beta-Test-Community bei!

Beta-Apps können weniger stabil sein als die Versionen, die offiziell der Öffentlichkeit zugänglich gemacht wurden. Dies bedeutet, dass die App abstürzen kann oder einige Features möglicherweise nicht richtig funktionieren.

So nimmst du teil:

Melde dich einfach auf beta.todoist.com mit deinen Kontodaten an, um Todoist zu nutzen und die Beta-Features zu testen.

Um an unserem Beta-Testprogramm auf macOS teilzunehmen, aktiviere den Beta-Zugang in der Web-App:

1. Melde dich auf https://todoist.com an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Klicke auf den Tab Allgemein.
  5. Scrolle nach unten und aktiviere den Beta-Zugang.
  6. Melde dich von der macOS-App ab und anschließend wieder an.

Um an unserem Beta-Programm auf Windows 10 teilzunehmen, lade hier Todoist Preview für die Windows 10-App herunter.

Um an unserem Beta-Testprogramm auf Android teilzunehmen, folge diesen Schritten:

1. Gehe auf diesen Link
  2. Tippe auf Tester werden.
Wenn du bereits die Todoist-App auf deinem Android-Gerät installiert hast, erhältst du in Kürze ein Update mit der Beta-Version. Wenn du die Todoist-App nicht installiert hast, lade sie zuerst aus dem Google Play Store herunter. Du erhältst dann ein Update mit der Beta-Version. (Es kann ein paar Stunden dauern, bis das Update eintrifft.)

Um an unserem Beta-Testprogramm auf iOS teilzunehmen, folge diesen Schritten:

1. Installiere die TestFlight-App auf deinem iOS-Gerät.
  2. Besuche diesen Link, um die Betaversion von Todoist in der TestFlight-App anzuzeigen.
  3. Tippe auf Akzeptieren.

Sobald du mit der Beta-Version von Todoist beginnst, würden wir uns freuen, wenn du Feedback, Bug-Reports und Anregungen an support@todoist.com sendest. Danke für deine Unterstützung!

Aus dem Beta-Testprogramm aussteigen

Du möchtest die Beta-Features von Todoist nicht mehr testen? Kein Problem. So steigst du aus dem Beta-Testprogramm aus:

Melde dich einfach auf todoist.com mit deinen Kontodaten an, um die offiziell freigegebene Version von Todoist zu nutzen.

Um auf macOS aus dem Beta-Testprogramm auszusteigen, deaktiviere den Beta-Zugang in der Web-App:

1. Melde dich auf https://todoist.com an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Klicke auf den Tab Allgemein.
  5. Scrolle nach unten und deaktiviere den Beta-Zugang.
  6. Melde dich von der macOS-App ab und anschließend wieder an.

Du kannst jetzt die offiziell freigegebene Version von Todoist nutzen.

Um auf Windows 10 die offiziell freigegebene Version von Todoist zu nutzen, lade sie hier herunter.

Um auf Android aus unserem Beta-Testprogramm auszusteigen, folge diesen Schritten:

1. Deinstalliere Todoist.
  2. Installiere Todoist erneut aus dem Google Play Store.
Nachdem du aus dem Testprogramm ausgestiegen bist, kann es einige Stunden dauern, bis du die öffentliche Version der App herunterladen kannst.

Um auf iOS aus unserem Beta-Testprogramm auszusteigen, folge diesen Schritten:

1. Öffne die TestFlight-App.
  2. Wähle Todoist aus.
  3. Wähle unten Testen beenden.