So testest du die experimentellen Features

Business

Hast du Lust, neue Features auszuprobieren? Willst du uns Feedback geben und helfen, Todoist noch besser zu machen? Tritt unserer Testing-Community bei!

Hier findest du eine vollständige Übersicht über alle Features, die du derzeit testen kannst.

Die experimentellen Features sind möglicherweise weniger stabil als Features, die offiziell für die Öffentlichkeit freigegeben wurden. Deswegen kann es sein, dass die App eventuell abstürzt oder einige Features nicht richtig funktionieren.

So aktivierst du die experimentellen Features

Die experimentellen Features werden automatisch über alle Plattformen hinweg synchronisiert. Das bedeutet: Wenn du für ein Gerät die experimentellen Features einschaltest, werden diese überall dort angezeigt, wo du Todoist verwendest.
  1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Erweitert.
  4. Scrolle nach unten und aktiviere die experimentellen Features.
  5. Klicke auf Aktualisieren.
  1. Ziehe die untere App-Leiste nach oben, um das Menü zu öffnen.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle Allgemein.
  4. Scrolle nach unten und aktiviere das Kontrollkästchen neben Experimentelle Features.
  1. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Allgemein.
  3. Scrolle nach unten und aktiviere Experimentelle Features.

Nachdem du angefangen hast, die experimentellen Features zu testen, würden wir uns freuen, wenn du uns kontaktierst und uns Feedback, Fehlerberichte oder Anregungen zusendest. Danke für deine Unterstützung!

So deaktivierst du die experimentellen Features

Du möchtest die experimentellen Features von Todoist nicht mehr testen? Kein Problem! So deaktivierst du sie:

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Erweitert.
  4. Scrolle nach unten und deaktiviere die experimentellen Features.
  5. Klicke auf Aktualisieren.
  1. Ziehe die untere App-Leiste nach oben, um das Menü zu öffnen.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle Allgemein.
  4. Scrolle nach unten und deaktiviere das Kontrollkästchen neben Experimentelle Features.
  1. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Allgemein.
  3. Scrolle nach unten und deaktiviere Experimentelle Features.

Häufig gestellte Fragen

Was ist aus eurem Beta-Programm geworden?

Das Beta-Programm wurde durch die experimentellen Features ersetzt! Es funktioniert genauso wie vorher, nur dass es jetzt einfacher und schneller ist, weil du die neuen Features über alle deine Geräte hinweg testen kannst.

Kann ich weiterhin über einen Browser auf die experimentellen Features zugreifen, indem ich zu beta.todoist.com gehe?

Nein, um Zugang zu den experimentellen Features zu erhalten, musst du den Anweisungen in diesem Artikel folgen.

Ich bin Developer und würde gerne die UI-Erweiterungen von Todoist testen. Habt ihr hierfür eine Dokumentation?

Ja, du kannst hier auf die Dokumentation zugreifen. Achte darauf, dass du die Experimentellen Features in deinem Konto aktiviert hast, um mit dem Testen der UI-Erweiterungen zu beginnen.