Die Farbe eines Projekts ändern

Business

Gestalte und organisiere deine To-Do Listen, indem du deine Projekte farblich kennzeichnest. So geht's:

1. Setze den Cursor auf das Projekt, das du ändern möchtest, und klicke rechts neben dem Namen auf das Dreipunkt-Symbol.
  2. Wähle Projekt bearbeiten.
  3. Wähle aus dem Dropdown-Menü Farbe eine beliebige Farbe für dein Projekt aus.
  4. Klicke auf Speichern.
  1. Ziehe die untere App-Leiste nach oben, um das Menü zu öffnen.
  2. Tippe am Ende deiner Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippe auf das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest.
  4. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  5. Tippe auf Bearbeiten.
  6. Tippe auf den Farbennamen und wähle die gewünschte Farbe für dein Projekt aus.
  7. Tippe oben rechts auf das Häkchen, um die Änderungen zu speichern.
  1. Wische von rechts nach links über das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest.
  2. Tippe auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf den Farbpunkt/Farbennamen und wähle die gewünschte Farbe für dein Projekt aus.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du die Farbe eines Projekts auch mit Hilfe des Kontextmenüs des Projekts ändern.