Die Farbe eines Projekts ändern

Business

Gib deinem Todoist-Konto eine persönliche Note, indem du deine Projekte farbcodierst. So geht's:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol, das rechts neben dem Namen steht.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Projekt bearbeiten aus.
  3. Klicke auf den Farbpunkt neben dem Projektnamen und wähle die gewünschte Farbe aus.
  4. Klicke auf Speichern.

1. Tippe oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippe unten in deiner Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippe auf das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest.
  4. Tippe auf den Farbpunkt/Farbnamen und wähle die gewünschte Farbe aus.
  5. Tippe oben rechts auf das Senden-Symbol.

1. Wische das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippe auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf den Farbpunkt/Farbnamen und wähle die gewünschte Farbe aus.

1. Klicke auf das Projekt, dessen Farbe ändern möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle aus dem Drop-down-Menü Projekt bearbeiten aus.
  4. Klicke auf das gewünschte Farbkästchen.
  5. Klicke auf Speichern.