Die Farbe eines Projekts ändern

Business

Gestalte und organisiere dein Todoist-Konto, indem du deine Projekte farblich kennzeichnest. So geht's:

1. Setze den Cursor auf das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest, und klicke auf das Dreipunkt-Symbol, das rechts neben dem Namen des Projekts erscheint.
  2. Wähle Projekt bearbeiten.
  3. Wähle aus dem Dropdown-Menü Projektfarbe eine beliebige Farbe für dein Projekt aus.
  4. Klicke auf Speichern.

1. Tippe oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippe unten in deiner Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippe auf das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest.
  4. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  5. Tippe auf Bearbeiten.
  6. Tippe auf den Farbpunkt/Farbennamen und wähle die gewünschte Farbe für dein Projekt aus.
  7. Tippe oben rechts auf das Senden-Symbol, um die Änderungen zu speichern.

1. Wische von rechts nach links über das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest.
  2. Tippe auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf den Farbpunkt/Farbnamen und wähle die gewünschte Farbe aus.

Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du die Farbe eines Projekts auch mit Hilfe des Kontextmenüs des Projekts ändern.
  1. Klicke auf das Projekt, dessen Farbe du ändern möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle aus dem Dropdown-Menü Projekt bearbeiten aus.
  4. Klicke auf das gewünschte Farbkästchen.
  5. Klicke auf Speichern.