Sprache ändern

Business

Wenn du Englisch, Chinesisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Russisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Spanisch, Schwedisch oder Türkisch sprichst, gibt es eine passende Version von Todoist für dich.

Deine Sprache ist noch nicht verfügbar? Es gibt Hoffnung! Wir arbeiten ständig daran, weitere Sprachen hinzuzufügen, und hoffen, dass deine bald verfügbar sein wird.

Du kannst entweder die Standardsystemsprache verwenden, die in der App erkannt und eingestellt wurde, oder sie in den App-Einstellungen in eine Sprache deiner Wahl ändern.

Die Sprache der Smarten Datumserkennung wird automatisch der ausgewählten Sprache angepasst. Wenn du eine Sprache gewählt hast, die von unserer Smarten Datumserkennung noch nicht unterstützt wird, wird standardmäßig Englisch verwendet.

Es ist möglich, dass die App plattformübergreifend auf verschiedene Sprachen eingestellt ist. Zum Beispiel kannst du deine Web-App in Englisch und deine mobile App in Spanisch verwenden.

So änderst du deine Spracheinstellungen in Todoist:

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Öffne den Allgemein-Reiter links.
  3. Klicke auf Bearbeiten neben der aktuellen Sprache.
  4. Wähle deine bevorzugte Sprache.
  5. Aktualisiere die Webseite / starte die App neu.
  1. Klicke oben links in deinem Todoist-Konto auf das Zahnradsymbol.
  2. Wähle in den Einstellungen Allgemein.
  3. Wähle unter Sprache eine verfügbare Sprache aus der Dropdown-Liste aus.
  4. Starte die App neu.
  1. Tippe oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippe links unten auf Einstellungen und dann auf Allgemein.
  3. Tippe auf Sprache und wähle eine verfügbare Sprache aus der Dropdown-Liste.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Zahnradsymbol.
  2. Wähle in den Einstellungen Allgemein.
  3. Tippe auf Sprache und wähle eine verfügbare Sprache aus der Dropdown-Liste.
  4. Starte die App neu.