Das Aktivitätsprotokoll ansehen

Business

Das Aktivitätsprotokoll bietet dir eine vollständige Übersicht über alles, woran du und deine Projektmitarbeiter/innen gearbeitet haben – nach Datum geordnet und nach Projekt, Person oder Ereignistyp gefiltert:

• Hinzugefügte Aufgaben
  • Bearbeitete Aufgaben
  • Erledigte Aufgaben
  • Unerledigte Aufgaben
  • Gelöschte Aufgaben

Ihr Aktivitätsprotokoll anzeigen:

1. Klicke auf das Zahnrad-Symbol oben rechts in deinem Todoist-Konto.
  2. Wähle Aktivititätsprotokoll aus.
  3. Um die Aktivitäten nach Projekt, Person oder Ereignistyp zu filtern, verwende die Drop-down-Menüs oberhalb deines Aktivitätsprotokolls.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Klicke auf einen Projektnamen, um es zu öffnen.
  2. Klicke auf das Sprechblasen-Symbol oben rechts, um die Projektkommentar-Ansicht zu öffnen.
  3. Klicke oberhalb der Kommentare rechts neben dem Projektnamen auf das Aktivitätsprotokoll-Symbol.web1.jpgweb2.jpg
  4. Um das Projekt zu ändern oder nach Person oder Ereignistyp zu filtern, verwende die Drop-down-Menüs oberhalb des Aktivitätsprotokolls.

Das Aktivitätsprotokoll einer Aufgabe anzeigen:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicke auf das Sprechblasen-Symbol, das rechts neben der Aufgabe erscheint, um die Aufgabenkommentare-Ansicht zu öffnen.
  2. Klicke oberhalb der Kommentare rechts neben dem Aufgabennamen auf das Aktivitätsprotokoll-Symbol.

Das Aktivitätsprotokoll Ihres Kontos anzeigen:

1. Klicke oben links in Todoist auf deinen Namen.
  2. Wähle Aktivität.
  3. Um nach Projekt zu filtern, benutze das flask_icon.png-Symbol. Um nach Ereignis zu filtern, benutze das filter_icon.png-Symbol rechts oben. Wenn ein geteiltes Projekt ausgewählt ist, kannst du auch nach Mitarbeiter/in filtern.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Klicke auf einen Projektnamen, um es zu öffnen.
  2. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol rechts oben und wähle Aktivitätsprotokoll aus.
  3. Um nach Ereignis oder Mitarbeitern/innen zu filtern (für ein geteiltes Projekt), benutze das Filter-Symbolfilter_icon.png rechts oben.

Hinweis: Aufgabenaktivitätsprotokolle sind derzeit nur in den Web-, MacOS-, Windows- (Legacy) und Android-Apps verfügbar. Wir arbeiten daran, sie auch zu iOS und Windows 10 hinzuzufügen.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Tippe oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippe im Navigations-Menü auf ein beliebiges Projekt, um es zu öffnen.
  3. Tippe oben rechts vom Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol.
  4. Wähle im Drop-down-Menü Aktivitätsprotokoll aus.
  5. Das Projekt ändern oder die Aktivitäten aller Projekte anzeigen:
    • Klicke oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Projekt-Symbol.
    • Tippe auf Alle Projekte oder das gewünschte Projekt.
  6. Nach Ereignistyp oder Mitarbeiter/in filtern:
    • Tippe oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Filter-Symbol.
    • Wähle im Drop-down-Menü Nach Ereignistyp oder Nach Mitarbeiter/in aus.
    • Nimm die gewünschte Auswahl vor und tippe dann auf OK.

Das Aktivitätsprotokoll einer Aufgabe anzeigen:

1. Tippe auf einen Aufgabennamen, um eine Aufgabe auszuwählen.
  2. Tippe rechts oben auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle im Drop-down-Menü Aktivitätsprotokoll aus.

Das Aktivitätsprotokoll eines Projekts anzeigen:

1. Tippe auf einen Projektnamen, um das Projekt zu öffnen.
  2. Tippe oben rechts vom Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle im Drop-down-Menü Aktivitätsprotokoll aus.
  4. Das Projekt ändern oder die Aktivitäten aller Projekte anzeigen:
    • Klicke oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Projekt-Symbol.
    • Wähle Alle Projekte oder das gewünschte Projekt aus.
    • Tippe rechts oben auf Anwenden.
  5. Nach Ereignistyp oder Mitarbeiter/in filtern:
    • Tippe oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Filter-Symbol.
    • Tippe auf Nach Mitarbeiter/in filtern oder Nach Aktivität filtern.
    • Nimm die gewünschte Auswahl vor.
    • Tippe rechts oben auf Anwenden

Aufgabenaktivitätsprotokolle sind derzeit nur in den Web-, MacOS-, Windows- (Legacy) und Android-Apps verfügbar. Wir arbeiten daran, sie auch zu iOS und Windows 10 hinzuzufügen.