Das Aktivitätsprotokoll aufrufen

Business

Das Aktivitätsprotokoll bietet dir eine vollständige Übersicht über alle Aktivitäten in deinem Team – nach Datum geordnet und nach Projekt, Teammitglied oder Ereignistyp gefiltert:

• Hinzugefügte Aufgaben
  • Bearbeitete Aufgaben
  • Erledigte Aufgaben
  • Unerledigte Aufgaben
  • Gelöschte Aufgaben

Das Aktivitätsprotokoll deines Kontos anzeigen

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Aktivitätsprotokoll.
  3. Um die Aktivitäten nach Projekt, Teammitglied oder Ereignistyp zu filtern, verwende die Dropdown-Menüs oberhalb deines Aktivitätsprotokolls.

1. Ziehe die untere App-Leiste nach oben. Dies öffnet das Menü.
  2. Tippe auf deinen Namen.
  3. Tippe in der sich öffnenden Produktivitätsansicht auf Erledigte Aufgaben, um das Aktivitätsprotokoll zu öffnen.
    • (Optional) Um nach einem Ereignis oder (in geteilten Projekten) nach einem Teammitglied zu filtern, tippe oben rechts auf das Filter-Symbol.
    • (Optional) Um nach Projekt zu filtern, tippe oben auf das ic_multiselect.svgProjekt-Symbol.
  1. Tippe oben links auf deiner Todoist-Hauptseite auf den Zählerstand deines Tagesziels.
  2. Tippe oben auf deinen Namen, um das Aktivitätsprotokoll zu öffnen.
    • (Optional) Um nach einem Ereignis oder (in geteilten Projekten) nach einem Teammitglied zu filtern, tippe oben rechts auf das Filter-Symbol.
    • (Optional) Um nach Projekt zu filtern, tippe oben auf das Projekt-Symbol.

Aktivitäten eines Projekts anzeigen

1. Klicke im rechten oberen Bereich eines Projekts auf das speech_bubble_web.svgSprechblasen-Symbol.
  2. Klicke auf den Tab Aktivität.
  1. Tippe im rechten oberen Bereich eines Projekts auf das three-dots_android.svgDreipunkt-Symbol.
  2. Wähle Aktivitätsprotokoll.
  3. Um das Projekt zu ändern oder die Aktivitäten aller Projekte anzuzeigen:
    • Tippe oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Projekt-Symbol.
    • Tippe auf Alle Projekte oder auf ein bestimmtes Projekt.
  4. Um nach Teammitglied (in geteilten Projekten) oder Ereignistyp zu filtern:
    • Tippe oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Filter-Symbol.
    • Wähle im Dropdown-Menü Nach Ereignistyp oder Nach Teammitglied aus (nur in geteilten Projekten verfügbar).
    • Nimm die gewünschte Auswahl vor.

1. Tippe oben rechts im Projekt auf das three-dots_ios.svgDreipunkt-Symbol.
  2. Wähle im Dropdown-Menü Aktivitätsprotokoll.
  3. Um das Projekt zu ändern oder die Aktivitäten aller Projekte anzuzeigen:
    • Tippe oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Projekt-Symbol.
    • Wähle Alle Projekte oder ein bestimmtes Projekt.
    • Tippe oben rechts auf Anwenden.
  4. Um nach Teammitglied (nur in geteilten Projekten verfügbar) oder Ereignistyp zu filtern:
    • Tippe oben rechts im Aktivitätsprotokoll auf das Filter-Symbol.
    • Tippe auf Nach Teammitglied filtern (nur in geteilten Projekten verfügbar) oder auf Nach Aktivität filtern.
    • Nimm die gewünschte Auswahl vor.
    • Tippe oben rechts auf Anwenden.

Aktivitäten einer Aufgabe anzeigen

1. Klicke auf die Aufgabe.
  2. Öffne den Tab Aktivität.
  1. Tippe auf einen Aufgabennamen, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  2. Tippe auf das three-dots_android.svgDreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Aktivitätsprotokoll.
  1. Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  2. Tippe auf das three-dots_ios.svgDreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Aktivitätsprotokoll.
Pro- und Business-User haben Zugriff auf einen unbegrenzten Aktivitätsverlauf, während User des Free-Plans auf einen Aktivitätsverlauf von bis zu 7 Tagen zugreifen können.