Wie verwende ich Todoist mit Mailbird?

Business

Was ist Mailbird?

Mailbird ist ein E-Mail-Client für Windows.

Was macht die Integration?

Du kannst Todoist in Mailbird verwenden, um stets über deine wichtigsten Aufgaben und Projekte informiert zu sein.

Wie verbinde ich Todoist mit Mailbird?

1. Klicke unten links von Mailbird auf das Drei-Punkte-Symbol.
  2. Suche nach Todoist und klicke auf die Checkbox, um die Integration zu aktivieren.

Wie verwende ich die Integration?

Du kannst Todoist in der Mailbird-Seitenleiste verwenden. Zudem kannst du auch auf eine Vollbildversion von Todoist zugreifen, indem du auf das Häkchen-Symbol links unten klickst.