HourStack mit Todoist verwenden

Business

HourStack ist eine App zum Planen, mit der du und dein Team Zeit erfassen und Zeitressourcen zuweisen können. Durch die Integration von HourStack und Todoist kannst du Zeitressourcen für Todoist-Aufgaben zuweisen und die Zeit erfassen, die du für jede Aufgabe aufwendest.

Die Integration einrichten

1. Erstelle ein HourStack-Konto auf https://app.hourstack.com/signup.
  2. Zur Integration mit Todoist öffne https://app.hourstack.com/account/integrations.
  3. Klicke auf den Button Add integration für Todoist. Du wirst aufgefordert, dein Todoist-Konto zu verbinden und HourStack zu autorisieren, auf Daten von deinem Konto zuzugreifen. Um fortzufahren, führe die Autorisierung aus.

Die Integration verwenden

Um Zeit zuzuweisen, ziehe deine Aufgaben per Drag & Drop aus dem Todoist-Panel auf der rechten Seite. Die Zeit lässt sich schnell neu zuweisen, indem du die Aufgabengröße änderst.

Um die Zeit zu verfolgen, klicke auf die Aufgabe für heute und dann auf Start.

Du kannst auf das Dreipunkt-Symbol in der oberen Leiste der Todoist-Integration klicken und wählen, welche Aufgaben du sehen möchtest (alle Aufgaben, alle für heute anstehenden Aufgaben oder Aufgaben, die in den nächsten sieben Tagen fällig werden). Außerdem kannst du wählen, ob du Aufgaben in einer Ansicht sehen möchtest, die nach Projekt, Filter oder Etikett sortiert ist.

Du kannst sehen, wenn du einen Eintrag von Todoist zugewiesen hast (er wird grau), so dass du ihn nicht zurück in deine Woche ziehen musst, da er bereits zugewiesen wurde.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Integration deaktivieren?

1. Öffne den Tab Integrationen.
  2. Klicke neben der IFTTT-Integration auf das X.
  3. Klicke zur Bestätigung auf OK.