Ihre Aufgaben mit Etiketten kennzeichnen

Business

Gib deinen Aufgaben mit Etiketten einen Kontext

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicke auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Gib "@" in das Aufgabenfeld ein (oder klicke rechts auf das Etiketten-Symbol).
  3. Wähle im angezeigten Menü das Etikett aus, das du hinzufügen möchtest. Gib weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Wenn ein eingegebenes Etikett noch nicht existiert, gibt es die Möglichkeit, es zu erstellen. Beende deine Eingabe und klicke auf Etikett nicht gefunden. Etiketten_Namen erstellen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicke auf irgendeine Aufgabe, um sie zu bearbeiten.
  2. Gib "@" ins Aufgabenfeld ein und folge den gleichen Anweisungen wie oben, um ein vorhandenes Etikett hinzuzufügen oder ein Neues zu erstellen.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippe auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Tippen im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Etiketten-Symbol (oder gib einfach @ ein).
  3. Wähle im angezeigten Menü das Etikett aus, das du hinzufügen möchtest. Gib weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, gib den neuen Etikettennamen fertig ein und tippe dann auf Etikett "Etiketten_Name" hinzufügen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippe auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
  2. Tippe im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf Etiketten.
  4. Tippe auf die/das bestehende/n Etikett/en, die du aus der Liste hinzufügen möchtest, und tippe dann auf OK.
  5. Tippe auf das Senden-Symbol, um deine Änderungen zu speichern.

Wenn du einer bestehenden Aufgabe ein neues Etikett hinzufügen möchtest:

1. Tippe auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
  2. Tippe im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf das Aufgabennamenfeld
  4. Gib nach dem Aufgabennamen ein Leerzeichen gefolgt von einem @-Symbol ein und schreibe den Namen des neuen Etiketts.
  5. Tippe auf Etikett "Label_Name" hinzufügen.
  6. Tippe auf das Senden-Symbol, um deine Änderungen zu speichern.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippe auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Tippe im Menü, das unterhalb des Aufgabenfelds erscheint, auf das Etiketten-Symbol (oder gib einfach @ ein).
  3. Wähle im angezeigten Menü das Etikett aus, das du hinzufügen möchtest. Gib weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, gib den neuen Etikettennamen fertig ein und tippe dann auf Etikett "Etiketten_Name" hinzufügen.

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Tippe auf irgendeine Aufgabe, um sie auszuwählen
  2. Tippe im Menü, das unterhalb der Aufgabe erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf Etiketten.
  4. Markiere das/die bestehende/n Etikett/en, das/die du der Aufgabe hinzufügen möchtest.
  5. Um ein neues Etikett zu erstellen und es einer Aufgabe hinzuzufügen, tippe auf das +-Symbol oben rechts, gib dem Etikett einen Namen, wähle eine Farbe aus und tippe in der rechten oberen Ecke auf Fertig.
  6. Wenn du die gewünschten Etiketten ausgewählt hast, tippe oben links auf Aufgabe bearbeiten.
  7. Tippe oben rechts auf Fertig, um deine Änderungen zu speichern.

Einer neuen Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicke auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Gib "@" in das Aufgabenfeld ein (oder klicke rechts auf das Etiketten-Symbol).
  3. Wähle im angezeigten Menü das Etikett aus, das du hinzufügen möchtest. Gib weiter den Etikettennamen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.
  4. Um ein neues Etikett zu erstellen oder einer Aufgabe hinzuzufügen, gib den neuen Etikettennamen fertig ein und klicke dann auf +Etikett hinzufügen "Etiketten_Name".

Einer bestehenden Aufgabe ein Etikett hinzufügen:

1. Klicke auf irgendeine Aufgabe, um sie zu bearbeiten.
  2. Gib "@" ins Aufgabenfeld ein und folge den gleichen Anweisungen wie oben, um ein vorhandenes Etikett hinzuzufügen oder ein Neues zu erstellen.

Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten für die Verwendung von Etiketten. Erfahre, wie du Etiketten bestmöglich nutzen kannst.