Einen Kommentar oder eine Datei zu einer Aufgabe hinzufügen

Business

Speichere alle relevanten Aufgabeninformationen – Notizen, Links, Dateien, Audioaufnahmen und mehr – direkt in deinen Aufgaben anhand von Kommentaren.

1. Fahre mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicke auf die Sprechblase, die rechts neben dem Aufgabennamen erscheint.comments-web-comment.jpg
  2. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  3. Wenn du möchtest, klicke auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen, oder auf das Mikrofon-Symbol, um einen Audiokommentar aufzunehmen.
  4. In geteilten Projekten kannst du selber entscheiden, wer über deinen Kommentar informiert werden soll. comments-web-notify.jpg
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Kommentar hinzufügen.
  1. Tippe auf irgendeinen Aufgabennamen.
  2. Tippe im Menü, das unten auf deinem Bildschirm erscheint, auf das Sprechblasen-Symbol. comments-android-comment.jpg
  3. Wenn du möchtest, tippe auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  4. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  5. In geteilten Projekten kannst du selber entscheiden, wer über deinen Kommentar informiert werden soll, indem du links auf das Klingel-Symbol tippst.comments-android-notify2.jpg
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf das Senden-Symbol.
  1. Tippe auf irgendeinen Aufgabennamen.
  2. Tippe in den Optionen, die unter dem Aufgabenfeld erscheinen, auf das Sprechblasen-Symbol.comments-ios-comment.jpg
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. Tippe auf das Papierklammer-Symbol, um eine Datei hochzuladen oder einen Audiokommentar aufzunehmen.
  5. In geteilten Projekten kannst du selber entscheiden, wer über deinen Kommentar informiert werden soll, indem du rechts auf das Klingel-Symbol tippst. comments-ios-notify2.jpg
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf Senden.
  1. Fahre mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicke auf das Sprechblasen-Symbol rechts.comments-windows-comment.jpg
  2. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld im rechten Bereich ein.
  3. Tippe auf das Papierklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen.
  4. In geteilten Projekten kannst du selber entscheiden, wer über deinen Kommentar informiert werden soll. comments-windows-notify.jpg
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Senden.

Du kannst auch Kommentare und Dateien zu Projekten hinzufügen. Ideal für das Speichern von übergeordneten Projektinformationen und den Austausch mit Mitarbeitern/innen.