Einen Kommentar oder eine Datei zu einer Aufgabe hinzufügen

Business

Speichere alle relevanten Aufgabeninformationen – Notizen, Links, Dateien, Audioaufnahmen und mehr – direkt in deinen Aufgaben ab.

1. Setze den Cursor auf eine Aufgabe und klicke auf das speech_bubble_web.svgSprechblasen-Symbol.
  2. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  3. (Optional) Klicke auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen, oder auf das Mikrofon-Symbol, um einen Audiokommentar hinzuzufügen.
  4. Wähle in geteilten Projekten, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll.
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Kommentar hinzufügen.
  1. Klicke auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  2. Klicke auf den Tab Kommentare.
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. (Optional) Klicke auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen, oder auf das Stift-Symbol, um deine handschriftlichen Notizen hinzuzufügen.
  5. Wähle in geteilten Projekten, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf das Eingabe-Symbol.
  1. Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  2. Tippe auf das android_speech-bubble.svgSprechblasen-Symbol.
  3. (Optional) Um eine Datei anzuhängen oder einen Audiokommentar aufzunehmen, tippe auf das Büroklammer-Symbol.
  4. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  5. Wenn es sich um ein geteiltes Projekt handelt, wähle aus, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll, indem du links auf das bell_android.svgKlingel-Symbol tippst.
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf das android_submit.svgEingabe-Symbol.
  1. Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  2. Tippe auf das speech_bubble_ios.svgSprechblasen-Symbol.
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. (Optional) Um eine Datei anzuhängen oder einen Audiokommentar aufzunehmen, tippe auf das Büroklammer-Symbol.
  5. Wenn du dich in einem geteilten Projekt befindest, wähle aus, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll, indem du rechts auf das bell_ios.svgKlingel-Symbol tippst.
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf das ios_submit.svgEingabe-Symbol.
Du kannst auch Kommentare und Dateien zu Projekten hinzufügen! Das ist besonders praktisch, wenn du wichtige Projektinformationen an einem Ort speichern und mit anderen Leuten aus deinem Team teilen möchtest.